Rent_estate Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ищу тех кто сможет выполнить следующие работы: 1) Укладка плитки (30x30 или 60x60 - еще не решил) на крыльце. (там 2 ступеньки и площадка). общая площадь ~ 8кв.м. 2) Требуется удалить ~ 20кв.м. асфальта. 3) Вокруг крыльца требуется уложить 34кв.м. тротуарной плитки. 4) Требуется установить ~18 метров бордюра. 5) Требуется вбить 4-5 металлических столбиков. Есть люди кто этим занимаются? Работы нужно выполнить все, не по отдельности. Интересует общая стоимость работ и срок выполнения. Предложения оставляйте в этой теме или пишите в личку. Обязательно оставляйте контактный номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 забыл еще пункт 6) Нужно будет поднять уровень земли (к примеру щебнем досыпать) на 10-15см. Интересует итоговая цена за всю эту работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Нет желающих немного подзаработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 сезон брат извиняй время уже расписано наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 Ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 проедь к новому музыкальному театру.. там сейчас пара сотен таджиков активно кладут плитку по Коммунистической и Ак.Королева. вокруг этого театра.. думаю что не откажутся подшабурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне кажется врятли их кто отпустит) они все безвольные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Актуально. Расчитываю за работу отдать тысяч 20. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Актуально все еще ищу! Желающие подзаработать и умеющие выполнять такие работы - пишите. Посредников просьба не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den666 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Можем взяться, написал в личку контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Всё еще актуально! Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Актуально. По цене готов немного увеличить сумму вознаграждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashtrayboy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2011 Попробуй ЗДЕСЬ Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 актуально Ashtrayboy Свой сайт пиаришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2011 мне кажется желание сэкономить\заработать стоит впереди желания сделать как хочется.. было бы желание - давно бы работников нашли по нормальным рыночным ценам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Rundel ты прав. желание сделать как хочется упирается в цену. мне это не жизненно важно, если не найду за приемлемые деньги - оставлю как есть. похер. это моя личная инициатива облагородить крыльцо. мне за это никто не платит и денег от этого больше я не начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 своими руками приятнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Начинай завтра. Я заплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIABLO_666_30RUS Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 еще ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.