Перейти к содержанию

Требуется укладка плитки

Рекомендуемые сообщения

Ищу тех кто сможет выполнить следующие работы:

1) Укладка плитки (30x30 или 60x60 - еще не решил) на крыльце. (там 2 ступеньки и площадка). общая площадь ~ 8кв.м.

2) Требуется удалить ~ 20кв.м. асфальта.

3) Вокруг крыльца требуется уложить 34кв.м. тротуарной плитки.

4) Требуется установить ~18 метров бордюра.

5) Требуется вбить 4-5 металлических столбиков.

Есть люди кто этим занимаются? Работы нужно выполнить все, не по отдельности. Интересует общая стоимость работ и срок выполнения.

Предложения оставляйте в этой теме или пишите в личку. Обязательно оставляйте контактный номер телефона.

забыл еще пункт 6)

Нужно будет поднять уровень земли (к примеру щебнем досыпать) на 10-15см.

Интересует итоговая цена за всю эту работу

проедь к новому музыкальному театру.. там сейчас пара сотен таджиков активно кладут плитку по Коммунистической и Ак.Королева. вокруг этого театра.. думаю что не откажутся подшабурить.

Актуально все еще ищу! Желающие подзаработать и умеющие выполнять такие работы - пишите. Посредников просьба не беспокоить.

• 4 weeks later...

мне кажется желание сэкономить\заработать стоит впереди желания сделать как хочется.. было бы желание - давно бы работников нашли по нормальным рыночным ценам ..

Rundel ты прав. желание сделать как хочется упирается в цену. мне это не жизненно важно, если не найду за приемлемые деньги - оставлю как есть. похер. это моя личная инициатива облагородить крыльцо. мне за это никто не платит и денег от этого больше я не начну.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...