exi77 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 У неё между ног,что у страны в кошельке Только у страны хуже в двойне! Нет ничего. Хоть ищи целый день. "Быстрее, выше, сильнее" в двойне! Не мог не заметить эти три слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Бой поэтический проходит в "Рифмоплетстве". Здесь и в стихах обгадить каждый мастер. Весь форум-поэтические звезды, Литературным критикам на счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Отвлечь она нас хочет от созерцанья Чего то там меж ног у молодухи Грит, пялится харош,не видали будто, да уж Девченка, побыстрей которой замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы с интересом Ваши опусы читаем- До коих пор Вам вдохновенья хватит? Всё ради развлеченья.Каждый знает: Закрыли тему про Xtrim и Satic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вдохновение в природе - фокус Распустился на окошке крокус Птичка пролетела, уронила покус Всем Вам от меня огромный чмокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HerMajestyVoice Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 -)))))) глупо, безвкусно, но смешно тут у вас ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мы на высокий слог и не претендовали. И это развлечение не для всех. Вот вы стишата пишите?Едва ли! Так вот попробуйте.Возможно,ждет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 глупо, безвкусно, смешно тут у вас Залетел первый покус Мажесте Порадуй птичка певчая нас Литературным кретинам на щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ой,оживились,неужто,едва ли? Где же так долго все вы пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 prana Да, появилсь мы, протри глазенки Возьми, чернилами испачкай бумажонку Как там муж, грушей пресыщенный? Спит поди, твоею дурью зараженный? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 распялка А ты все тот же злобный дядька, Яд проливающий везде. Не надо все так усложнятька, Держи себя и желчь в узде. За суженого моего не беспокойся, Утри соплей борозды над губой, Ты зря какашками исходишь, Сегодня я-хороший,ты-плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Распялка,да отстань уже от Праны. Ну не к лицу мужчине ваших лет Зло вымещать своё на хрупкой даме. На каждый пост слать гадости в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 прана: продолжаю наш словесный бой к благоразумию призываемый тобой попытайтесь дорогуша не волноваться, распялка не хочет больше разсираться румия: жизнь такова, селяви сидят корабли на мели и шторм как будто не причем коль кэп алкоголем промочен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Распялка,записались вы в матросы Или в пираты?Что вам по душе? Хотя,смотря по въедливым вопросам, Пират закоренелый вы уже.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 поверхностно и буквально просто и банально конечно проще мыслить извилинки не кислить иссякаю или просто устал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Все больше с каждым днем и больше похож наш форум на помойку я предлагаю выбрать среди форумчан по паре модераторов, а то и тройку и не нужны нам экстрасенсы, Ванги чтоб сделать предсказание на фьючэ Ребята давайте-ка жить дружно и флуд искореним-так будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Бьется в тесной печурке огонь, На поленьях смола, как слеза. И поет мне в землянке гормон Про улыбку твою и глаза. *плагиатствую-)) Ты даже нашу русскую историю готова опошлить... шл... Никакого уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 иссякаю или просто устал ))))) и некоторые говорят "фу, как ты достал" и не обращай ни на кого внимания и даже продолжай своё ты выхождение за рамки понимания но всё равно мы в миллиметре от искусства проносятся за стёклами в витринах чьи то чувства и вдруг ты понимаешь вещь одну в какой то миг что зеркало не врёт и ты почти старик... или просто устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Весна же... Ах, как вспомню я твой нежный, стройный стан, Ухищренье изгибов и кожи строенье - Не дает мне покоя коварный Онан, И дрочу я в ночи на твое воплощенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana у тебя муж штоль в командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana у тебя муж штоль в командировке? Скорей, наоборот, муш шифруется Я разбит и смертельно расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 prana у тебя муж штоль в командировке? Не, я болею просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.