Перейти к содержанию

Реал - частный сектор

seoast

Рекомендуемые сообщения

монтажные работы с участие высококвалифицированных монтажников связи,

---

Ветром антенну сдуло и подвинуло на 10 градусов: нет связи, звонки в СТП, выезд на место и юстирование антенны.

я конечно незнаю как работают монтажники с вай фай но такого в массовом виде быть не должно если применять хороший материал и грамотных специалистов

по своей работе за 12 лет ( с спутниковым оборудованием ) было 3 инцидента с проворачиванием антенны и то 2 случая по причине качества материала крепления (резьбу сорвало) ....

seoast

Карты служат для разового выхода в интернет(от 1 часа до 1 месяца) и действуют они только в зоне покрытия ”RealWiFi”. При подключении же индивидуального характера, вы заключаете с провайдером договор, на предоставления услуги связи на длительный промежуток времени, где провайдер обязуется предоставлять вам доступ к сети интернет и обеспечивать его работоспособность. При индивидуальном подключении вам устанавливают специальную антенну, которая способна принимать зашифрованный сигнал от прова на большом расстоянии, с помощью ноутбучного адаптера, такой сигнал не принять.

П.С. Я не сотрудник Реала и если где-то что-то напутал, надеюсь они меня поправят.

Сам когда-то был подключен к Реалу как "частник" и пользовался ихним ВиФи.

ну если только так....

я конечно незнаю как работают монтажники с вай фай но такого в массовом виде быть не должно если применять хороший материал и грамотных специалистов

по своей работе за 12 лет ( с спутниковым оборудованием ) было 3 инцидента с проворачиванием антенны и то 2 случая по причине качества материала крепления (резьбу сорвало) ....

+1000

Самому приходится периодически устанавливать и настраивать SAT антенны, так там и 1градус уже критичен, а зеркало сплошное и имеет большую парусность в отличии от решётчатых рефлекторов Wi Fi антенн.

Просто кто то брал за установку не малые деньги, а ставил как проще и удобней, у нас её на работе прицепили Wi Fi антенну, на мачту коллективной антенны, которая стояла уже лет 20 - 30 до этого и на ладан дышала, как итог рухнула вся эта конструкция через годик, итог день день без интернета ...

И я думаю это не единичный случай!

а почему ютк не подключишь?

Полностью согласен, мне тоже в 2006 зарядили 6000 за подключение, в итоге подключился на АДСЛ потратив на это менее 1000, и тарифы были в разы вкуснее, и работа стабильная!

ну вот, опять получается, что тема о человеческой глупости.......

или, мягче говоря, о недопонимании........ реалий.........

а реалии нашего Реала таковы, что ё-моё...........

ваще, надо бросать это гиблое дело - никто другой не заморачивается с этим,

все занимаются только оптикой.

неужели эта вся геморная лабуда с вафлей приносит доход,

сравнимый с доходом от тысяч клиентов на оптике ???

Сергей.

Geen

омг, специалисты собрались :-))) Ставится-то ширпортребное оборудование, чтобы в 6000 влезть. Отсюда и надёжность. Оборудование операторского класса люди не потянут.

jnc

Саш, тут вопрос в другом - поворот антенны от ветра, или падение мачты, это не от ширпотребовского оборудования, это скорее от качества монтажа ...

Качество ровно такое, какое можно обеспечить за 6000 руб. Можно хоть отдельную вышку построить, как у опсосов, и радиорелейку на 50 ГГц воткнуть, только потянет ли абонент стоимость подключения в пару миллионов?

......

Ветром антенну сдуло и подвинуло на 10 градусов: нет связи, звонки в СТП, выезд на место и юстирование антенны.

и "монтажные работы с участием высококвалифицированных монтажников связи"

как то одно другому противоречит

p.s. У высококвалифицированных монтажников (бр... аж смешно) спутникового ТВ антенны на 10 градусов не крутит ветром.. ну или у криворуких если только.

А при чём тут Астел .....???

Или кроме как глянуть лог, посмотреть адрес и возразить не чего ?

Тема разговора иная

p.s. Мне конечно льстит что меня помнят :) но всё же без фанатизма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...