Перейти к содержанию

ИЗУЧАЮ СПРОС

saif

Рекомендуемые сообщения

А зачем тебе машина если ты уже в мыслях думаешь что тебя могут ударить? Машина с 2004 года с этой распоркой катается и тьфу тьфу тьфу пока небили не разу! И вообще чего вы докопались до нее?

Вообще то тебе правильно написали все. То что ты ездишь без аварий - тьфу, три раза.

Вот не стояла она и вопросов бы не было.

Кроме того, что у тебя стоит жёлтая приблуда и ты это осознаешь, больше прихода нет никакого.

Управляемость на самарах и так отличная.

И ещё раз по теме: машина хорошая, ухоженная. Сколько музыка вышла ?

Вообще то тебе правильно написали все. То что ты ездишь без аварий - тьфу, три раза.

Вот не стояла она и вопросов бы не было.

Кроме того, что у тебя стоит жёлтая приблуда и ты это осознаешь, больше прихода нет никакого.

Управляемость на самарах и так отличная.

И ещё раз по теме: машина хорошая, ухоженная. Сколько музыка вышла ?

Музыка вышла гдето на 38р совсеми проводами, но всеровно она щас играет неважнецки так как нету хорошего настройщика. Да и слух у меня очень требовательный, бывает еду слушаю реп а бывае классику, ну вы сами понимает классику слушать с басами это нето, вот поэтому каждый раз перенастраиваю чтоб уши радовались а не мучились. А так и реп и классику играет отлично!

Да, цена то обоснованная, если с торгом, с учётом всех ништяков.

Но покупателю этого трудно понять.

За такую цену или год свежее выберут или серию авто другую.

Ну а так, если взвесить по золотому барыжному правилу " в пол цены бу исправное", то 170-38/2 = почти 150 кр, что при условии верности описания и фото нормальная цена для Астрахани.

Теме АП.

Какая цена сейчас? И почему продаешь?

Думаю окончательная будет 165т.р. Хочу чтонибудь другое, пока точно незнаю. А так если не продам то девушке отдам пускай учится кататся под музыку

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...