Йogurt Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Сорри за оффтоп. Сегодня во дворе бегали журналисты, операторы снимали "наши" лужи и колдобины с ямами. Походу жалоб много поступает, может начнут исправлять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ага, землей засыпят, они последнее время все ямы так ремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 смотрю в некоторых местах ямки кирпичами чтоль или раствором заделывают заборчики ставят чуть не снёс один ЛЕНТААААААААААААААААААААААААААА ГДЕ ДВИЖЕНИЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 да че лента у нас полгорода такие.... к перезду агту подъехать не зацепив днище невозможно!!! там ямы на глазах расползаются, см 20 глубиной! как то их щебнем с глиной засыпали, дождь все размыл, а щас и этого не делают, там уже даже на обочину скоро некуда будет выезжать т к везде одна сплошная яма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 смотрю в некоторых местах ямки кирпичами чтоль или раствором заделывают заборчики ставят чуть не снёс один ЛЕНТААААААААААААААААААААААААААА ГДЕ ДВИЖЕНИЯ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? да сеня там был, ям чото не заметил, ну выезде мелкая выбоина и все, чо панику то разводить, у нас во дворе асфальт разбили так там яма глубиной почти 20см и размером 1х1метр, а тут фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот вы все говорите,что Лента должна дорогу делать,только не она это должна делать а дорожники которые укатывали парковку и давали гарантию на 5 лет,а как извесно Ленте только 4 года,поэтому яму,как вы выражаетесь заделывать врятли кто либо будет ближайший год Лично мне она ни коим образом не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 да че лента у нас полгорода такие.... к перезду агту подъехать не зацепив днище невозможно!!! там ямы на глазах расползаются, см 20 глубиной! как то их щебнем с глиной засыпали, дождь все размыл, а щас и этого не делают, там уже даже на обочину скоро некуда будет выезжать т к везде одна сплошная яма.... кстати тебе мой тазик не нравился с обрезанными пружинами, а вот он по тем ямам у меня пролез, т.к. объехать не представлялось возможным, встречка занята была так что у меня джип еще) я хотел бы пониже, но летом на дачу хочется попасть да сеня там был, ям чото не заметил, ну выезде мелкая выбоина и все, чо панику то разводить, у нас во дворе асфальт разбили так там яма глубиной почти 20см и размером 1х1метр, а тут фигня они на втором повороте после переезда если ехать от АГТУ через него, ямы аццкие, я там давно не ездил в ту строну, поэтому в поворот влетел и пока яму заметил передними колесами уже в ней был. дальше прополз по ямам без происшествий. на низкой тачке там проехать нереально, все объезжают по встречке. там выше писали что дороги чинить начали, нифига не начали. их гравием засыпают, который разлетается и проседает в тот же день к вечеру, около крем кафе как была яма от трубы какой-то, так она там и остается. хорошо на повороте перед ей наконец-то закатали одну, при чем кактали как обычно лопатой накидали и ногами притоптали, она уже просела, хотя 1-2 дня только прошло. на въезде на мост около касп.флотилии как была яма на правой полосе, так она и остается. на савушкина около танка 3,14здец вообще, справа маршрутки или автобус, слева яма, при мне мужик провалился на ниссане марч, у него даже бампер зашевелилися. он дальше поехал, я ему побибикал, он видать не понял, догонять его не стал, он наверное только дома заметил что бампер оторвал. сам на вокзальном мосту в дождь провалился в яму перед началом рельс (если ехать на яблочкова), на след деньна сухуб посмотрел куда я влетел, слава богу колесо без грыжи. в общем, список ям можно долго перечислять, все о них прекрасно знают, тут за неделю на форуме можн будет выпустить "автомобильный атлас ям на дорогах г.Астрахани". Только в России ямы на дорогах держаться месяцами, что наизусть помнишь где,какая и какой глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 кстати тебе мой тазик не нравился с обрезанными пружинами, а вот он по тем ямам у меня пролез, т.к. объехать не представлялось возможным, встречка занята была они на втором повороте после переезда если ехать от АГТУ через него, ямы аццкие, я там давно не ездил в ту строну, поэтому в поворот влетел и пока яму заметил передними колесами уже в ней был. дальше прополз по ямам без происшествий. на низкой тачке там проехать нереально, все объезжают по встречке. просто народ ям то не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 просто народ (некоторый) дорог то не видел что б ямки замечать , а так у нас всё хорошо чё панику разводить ...... люди с такими убеждениями напоминают сотрудников коммунальных служб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот вы все говорите,что Лента должна дорогу делать,только не она это должна делать а дорожники которые укатывали парковку и давали гарантию на 5 лет,а как извесно Ленте только 4 года,поэтому яму,как вы выражаетесь заделывать врятли кто либо будет ближайший год Лично мне она ни коим образом не мешает. да не кто и не говорит что должна (если так говорить то тем более не сделают народ то у нас принципиално противный в таких случаях) просто могли-бы и разориться раз уж так разлюбезно на стендах пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 кстати тебе мой тазик не нравился с обрезанными пружинами, а вот он по тем ямам у меня пролез, т.к. объехать не представлялось возможным, встречка занята была так что у меня джип еще) я хотел бы пониже, но летом на дачу хочется попасть они на втором повороте после переезда если ехать от АГТУ через него, ямы аццкие, я там давно не ездил в ту строну, поэтому в поворот влетел и пока яму заметил передними колесами уже в ней был. дальше прополз по ямам без происшествий. на низкой тачке там проехать нереально, все объезжают по встречке. там выше писали что дороги чинить начали, нифига не начали. их гравием засыпают, который разлетается и проседает в тот же день к вечеру, около крем кафе как была яма от трубы какой-то, так она там и остается. хорошо на повороте перед ей наконец-то закатали одну, при чем кактали как обычно лопатой накидали и ногами притоптали, она уже просела, хотя 1-2 дня только прошло. на въезде на мост около касп.флотилии как была яма на правой полосе, так она и остается. на савушкина около танка 3,14здец вообще, справа маршрутки или автобус, слева яма, при мне мужик провалился на ниссане марч, у него даже бампер зашевелилися. он дальше поехал, я ему побибикал, он видать не понял, догонять его не стал, он наверное только дома заметил что бампер оторвал. сам на вокзальном мосту в дождь провалился в яму перед началом рельс (если ехать на яблочкова), на след деньна сухуб посмотрел куда я влетел, слава богу колесо без грыжи. в общем, список ям можно долго перечислять, все о них прекрасно знают, тут за неделю на форуме можн будет выпустить "автомобильный атлас ям на дорогах г.Астрахани". Только в России ямы на дорогах держаться месяцами, что наизусть помнишь где,какая и какой глубины. + + + и ещё у Карфагена дорога :down: пипец какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 а в центре блин например пришлось улицу Бабушкина проехать до Люксор УЛИЦА ПОТЕРПЕЛА НАТОВСКИЙ АВИА НАЛЁТ и при том вокруг рестораны,лукойлы, банки москвы всякие, центр города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 а от восточного до старого кладбища дорога какая а?) едешь, как будто от мин уворачиваешься, змейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 а в центре блин например пришлось улицу Бабушкина проехать до Люксор УЛИЦА ПОТЕРПЕЛА НАТОВСКИЙ АВИА НАЛЁТ и при том вокруг рестораны,лукойлы, банки москвы всякие, центр города А на Шоумяна, вообще асфальт провалился круглой дырой размером с канализационный люк, и глубиной сантиметров 40 Прямо посередине дороги! Хорошо люди добрые туда дверь старую от шифонера вставили, что бы видно этот провал было, так неделю дверь и торчит посередине дороги .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодняшняя езда по всему "городу" напоминает документальные сьемки Великой Отечественной Войны 1941-1945 года, едет полуторка со снарядами, а на нее пикируют пара Ю-87 "Штука", и вот водитель в разрывах бомб и пулеметных очередей, дикими зигзагами, во всех направлениях пытается увернуться, и еще не попасть в огромное количество воронок, от предыдущей бомбардировки.....Но прошло 70 лет((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Начинают лотать, 26.04.2011 зам. шефа приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 у гранд ривера вроде дорога есть но такая впадина вмятая что представляю если на скорости влететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Подъезжаю сегодня к переезду у АГТУ, уже готовлюсь маневрировать между ямами, а их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Подъезжаю сегодня к переезду у АГТУ, уже готовлюсь маневрировать между ямами, а их нет Их просто тупо засыпали, через недельку они снова появятся на том же месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Их просто тупо засыпали, через недельку они снова появятся на том же месте. Просохнет и залатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherty Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Их просто тупо засыпали, через недельку они снова появятся на том же месте. разве??я на обратном пути приглядывалась, ПОКАЗАЛОСЬ,что залатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Просохнет и залатают. Может и так, но не особо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
limin Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 у гранд ривера вроде дорога есть но такая впадина вмятая что представляю если на скорости влететь этой яме не менее 10 лет,тогда же я на нее напоролся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Улица Полякова - провалы только по встречке объезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.