Vega Zed Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Elfy Хм... Если честно... Немного не понимаю я вас... (Не в плане того что вы чувствуете, и не в плане того что с вами происходит... Мне не понятно ваше отношения к вашим чувствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Вам легко говорить о себе? О своих заслугах?неудачах? легко только очень близкому человеку... но я говорю с ним и порой задумываюсь - а надо ли вообще кому-то открываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Vega Zed Немного не понимаю я вас .........................жаль..................... спрашивайте..что вам не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2006 Elfy Все-таки, что же вам мешает просто приехать? Ведь "ваш ангел" вполне знает о вашем существовании и о ваших чувствах к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Раньше мне было очень трудно говорить о себе лично. Я очень боялась выглядеть в глазах других людей какой-то неправильной. Я скрывала многое. Теперь могу в открытую рассказать о себе что угодно. Даже плохое, нелицеприятное. Потомучто уже не боюсь общественного порицания. А мои примеры, возможно могут помочь разобраться в себе кому-то другому. Да вот спросите что угодно. Как на духу выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2006 Олма Какого цвета твои глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Серо-голубые или голубо-серые, как посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2006 Олма Действительно все что угодно? Вы даже не представляете что такая архисволочь как я может у вас спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олма Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Vega Zed Тема у нас какая? Трудно ли говорить о себе? Я сказала, что мне не трудно раскрыть душу, не стыдно признаться в ошибках, в недостатках, не совестно и похвалить себя за что-то. Может быть, то что спросите у меня вы, не уложится в понятие возможной искренности. А хотя можно попробовать. Мне самой интересно, возникнет ли у меня чувство неудобства при прочтении вопросов. Архисволочь, говорите? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2006 Олма Ну что ж... Начнем с нескромных вопросов! Скока вам годков девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 19 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2006 Вопросами можно заняться в личке или аси. Вы так не считаете, господа?))))А то сейчас страничек этак пять-шесть будем узнавать особенности личности и биографии Олма . Удалять буду, уважаемые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.