Перейти к содержанию

Трудно ли говорить о себе?

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Elfy

Хм... Если честно... Немного не понимаю я вас... (Не в плане того что вы чувствуете, и не в плане того что с вами происходит... Мне не понятно ваше отношения к вашим чувствам)

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ
Вам легко говорить о себе? О своих заслугах?неудачах?

легко только очень близкому человеку... но я говорю с ним и порой задумываюсь - а надо ли вообще кому-то открываться? <_<

Vega Zed

Немного не понимаю я вас

.........................жаль..................... :unsure:

спрашивайте..что вам не понятно?

Раньше мне было очень трудно говорить о себе лично. Я очень боялась выглядеть в глазах других людей какой-то неправильной. Я скрывала многое. Теперь могу в открытую рассказать о себе что угодно. Даже плохое, нелицеприятное. Потомучто уже не боюсь общественного порицания. А мои примеры, возможно могут помочь разобраться в себе кому-то другому. Да вот спросите что угодно. Как на духу выложу. :)

Vega Zed

Тема у нас какая? Трудно ли говорить о себе? Я сказала, что мне не трудно раскрыть душу, не стыдно признаться в ошибках, в недостатках, не совестно и похвалить себя за что-то. Может быть, то что спросите у меня вы, не уложится в понятие возможной искренности. А хотя можно попробовать. Мне самой интересно, возникнет ли у меня чувство неудобства при прочтении вопросов. Архисволочь, говорите? Интересно... <_<

Вопросами можно заняться в личке или аси. Вы так не считаете, господа?))))А то сейчас страничек этак пять-шесть будем узнавать особенности личности и биографии Олма . Удалять буду, уважаемые))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...