anatol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Всё гениально просто!)) Просто выжимать аккуратно тряпку в ведро, а грязную воду выливать где-нибудь подальше от машины) или под дерево выливать, там и так земля. И дереву кайф и к тебе никаких вопросов Было дело, вылила по молодости под дерево. В воде не было ни шампуни, ни других моющих средств. Оказалось, что именно этого момента ждали три мегеры престарелого возраста, прописанные тут же на скамеечке. Наслушалась я тогда про себя много нового, оказалось они за деревом ухаживают, поливают его, а я грязь сливаю под дерево. Я кивала головой, а когда бабули распалились не на шутку, сказала что все их оскорбления на телефон записываю и жалобу на них в милицию напишу. Бабули моментально заткнулись и испарились. Но с тех пор воду после мытья машины под деревья не выливаю, да и сейчас автомойки появились)) А по теме, если ввели ограничения, то должны были дать альтернативу (бесплатные спецместа со сливом для мойки машин самими автолюбителями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Было дело, вылила по молодости под дерево. В воде не было ни шампуни, ни других моющих средств. Оказалось, что именно этого момента ждали три мегеры престарелого возраста, прописанные тут же на скамеечке. Наслушалась я тогда про себя много нового, оказалось они за деревом ухаживают, поливают его, а я грязь сливаю под дерево. Я кивала головой, а когда бабули распалились не на шутку, сказала что все их оскорбления на телефон записываю и жалобу на них в милицию напишу. Бабули моментально заткнулись и испарились. Но с тех пор воду после мытья машины под деревья не выливаю, да и сейчас автомойки появились)) Бабули эт дело такое...) Благо там где я мою нет скамеек правда палевное место всё равно. А по теме, если ввели ограничения, то должны были дать альтернативу (бесплатные спецместа со сливом для мойки машин самими автолюбителями). Вот-вот...так же как альтернатива платной парковке - бесплатная неподалёку. А тут хрен пойми, где можно мыть, а где нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 да... мыл сегодня машину... бабульки на скамейке сидят, в общем им фиолетово было на мою мойку, но епт нет, вылезла крыса с 1этажа, и давай наезжать типа грязь разводиш, живеш тут мало(в этом доме живу 22года, она 2года хД), ничо не понимаеш, за что была послана куда подальше и тут подорвалась бабулька и тож на эту крысу наезжать мол типа, а кто ты тут такая и тд и тп мат, в общем обосрала её бабка с ног до головы. "Крыса" пошла за участковым, машину я домыл, сейчас 10минут вокруг машины ходили туда сюда они с участковым. Итог участковый свалил, бумажек ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Конечно, какие бумажки, машина стоит, никого нету, а то что вода под машиной, так докажи, что твоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 то что вода под машиной, так докажи, что твоя) Отмазка - СОБАКИ оп́исали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 ну вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Это нищебродство, купить машину и не найти сотыгу на отбивку грязи хотя бы в непогоду, и мыть раз в 2 недели за 150, а пылесос на заправке 20 рублей 8 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Причём тут нищебродство? Может людям доставляет удовольствие мыть собственную машину, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Причём тут нищебродство? Может людям доставляет удовольствие мыть собственную машину, не? Не ну это другое дело конечно. Но по постам я понял что вся бодяга из экономических соображении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Причём тут нищебродство? Может людям доставляет удовольствие мыть собственную машину, не? +100? у мну сосед, у него 200 кукурузер, летом постоянно вижу как сам его драет, чот разговорились .... "а мне самому в кайф его подраеть, ну зимой понятно на мойку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Это нищебродство, купить машину и не найти сотыгу на отбивку грязи хотя бы в непогоду, и мыть раз в 2 недели за 150, а пылесос на заправке 20 рублей 8 минут. помойкам не доверяю, ибо моют не найс, разводы, сколько мыл ПТФки только 1раз помыли сами, а обычно пока пальцем не тыкнеш с вопросом "а тут помыли?", после последней мойки появилась царапина на крыле, и нахрена такая мойка, если приходиться домывать, перемывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Не ну это другое дело конечно. Но по постам я понял что вся бодяга из экономических соображении. просто есть мойки где надо глаз да глаз, и еще будеш плеваться, везде разводу и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 кому там в кайф машинки мыть можем если что свои подгонять... на халяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 не чужие машины) а свои в кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 помойкам не доверяю, ибо моют не найс, разводы, сколько мыл ПТФки только 1раз помыли сами, а обычно пока пальцем не тыкнеш с вопросом "а тут помыли?", после последней мойки появилась царапина на крыле, и нахрена такая мойка, если приходиться домывать, перемывать? Незнаю, ни разу претензий не было. Пена просто убивает любую грязь. Мне легче 150 за мойку отдать, чем время терять самому, его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А где за 150 моют? Лично плачу 200. Но там кафе и телек, пока моют, я в комфорте отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А где за 150 моют? Лично плачу 200. Но там кафе и телек, пока моют, я в комфорте отдыхаю За кладбищем, в сторону Началово. Солидная мойка на 2 этаже кафе, телек и бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Далеко) Я эту разницу в 50 руб на бензине потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 а мне самому в кайф её подраеть Народ подскажите а где в городе можно купить минимойки - кроме керхера? Как бы заглядываюсь на боши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 я тут гостил у родителей, деревня. Машина как обувь, заехал - помыл. Воды уходит 2 ведра. Раз в неделю пылесос и ревизия багажника. Приятно черт побери. Утром встал ехать, машинка чистая, прелесть. Бля ну астрахань! Бабушки, ппсники, да плевать, по 200 рублей в день не на напасешься, да даже если и есть, надо приехать в очереди постоять, и еще как дурень бродишь кругами без дела. Телевизор не везде! На татищева нет. А ехать через пол города, а потом назад по грязи глупо, щас хоть мороз почище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 А где за 150 моют? Лично плачу 200. Но там кафе и телек, пока моют, я в комфорте отдыхаю нормально там на моют на маздокской? что туда входит за 200 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 нормально там на моют на маздокской? что туда входит за 200 ? заявляю на 100% там лучшая мойка в городе. верх 200, салон 100. чернилка колес 50. сегодня только утром мылся перед авторынком. и кафе приятное, и камеры там видеонаблюдения. сидишь читаешь последнего выпуска журналы и смотришь как моют твой авто, или телек смотришь. и тепло и уютно. и моют очень качественно, почти каждый день сам хозяин там. лично проверяет за всеми. всем советую. правда туда можно только по записи попасть, ехать на авось глупо и мало вероятно. если только в дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 я мою сам-керхером ,во дворе частного дома,и на улице бывает мою,соседям пофигу....да и участковый вряд ли придет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 заявляю на 100% там лучшая мойка в городе. верх 200, салон 100. чернилка колес 50. сегодня только утром мылся перед авторынком. и кафе приятное, и камеры там видеонаблюдения. сидишь читаешь последнего выпуска журналы и смотришь как моют твой авто, или телек смотришь. и тепло и уютно. и моют очень качественно, почти каждый день сам хозяин там. лично проверяет за всеми. всем советую. правда туда можно только по записи попасть, ехать на авось глупо и мало вероятно. если только в дождь) уточни адрес, плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 TIER001 для тебя, меня и еще нескольких... Для большинства: "Лучшая мойка в городе там, где больше халявы!"* * сразу для скептиков (читай: флудерастов): лично я всегда стемлюсь к качеству и сервису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.