Ashy Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Где это можно делать? Могу я помыть машину просто на улице, т.е. не во дворе? Какой штраф за это и кто может оштрафовать? Есть место просто хорошее одно у меня на районе, очень удобно там мыть машину , находится по сути на проезжей части, но несколько раз мимо меня там проезжали пару ппсок и дпски) я конечно придумал уже что говорить им, но всё же не хотелось лишних стычек, а уж тем более штрафов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 в выходной день утром мой двор превращается в мойку.. Есть кран с водой и все там моют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну я бы тоже во дворе мыл если бы был кран с водой)) в нашем дворе за это сразу по репе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 приезжай ко мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 мою возле гараже быстро и без палева, опасаюсь конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 мою во дворе уже оч давно, никого не палюсь 0_о а надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 мою во дворе уже оч давно, никого не палюсь 0_о а надо? да вот же, тож мою и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 С такой погодой денег не хватит на мойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а по какой статье административного кодекса штраф выписывают в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 нарушение экологических норм. Наш коператив оштрафовали на 50000р за то что нет договора на вывоз ртутных ламп -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 нарушение экологических норм. Наш коператив оштрафовали на 50000р за то что нет договора на вывоз ртутных ламп -) у организаций и до миллионов штрафы доходят чё это ровнять с физиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 мою напротив дома почти на пл ленина на дороге. ниразу никто даже не пытался штрафовать. мелкий был - и отцу там же мыл всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Зависит от двора...если проходной, то могут спалить....у нас закрытый, с воротами, но соседи явно не будут довольны, что я мою машину во дворе, ещё и позвонят куда надо.... З.Ы. Хотя песка во дворе наметено ппц, что помой машину, что нет, ничего особо не изменится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Мою в гараже Керхером, жаль что нету там водопровода, не очень удобно мыть с бочки, таскать из дома приходится канистры с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Мою на мойке, 200 р за верх-салон это нормально раз в неделю-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Мою на мойке, 200 р за верх-салон это нормально раз в неделю-две ну и как нормально моют и где? У тебя какая машина,седан, или джип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А я мою во дворе своего частного дома купил кархер и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А я мою во дворе своего частного дома купил кархер и радуюсь у тебя какая модель кархера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Не помню если честно. Мне подарили на др в прошлом году. 5000 вроде стоила. Моет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 без АВД только машину лишний раз царапать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Не у всех есть авд, на удивление, моем обычными тряпками\губками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanechek Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто знает про вред бесконтактной пены? Действительно ли бесконтактная мойка нежелательна для ЛКП авто? П.С. извините, что не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 А что тогда желательно? Просто водой и тряпками? Уж лучше пеной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 у тебя какая модель кархера? у меня керхер 7.85МPlus. дополнео пенокомплектом отдельно, угловой грязевой фрезой, для мойки днища. всегда мою авто им. царапин нет совсев. минус - содрал краску с номерного знака . мою зимой и летом - благо дома настенник двухконтурный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 тем летом мыл машину возле кутума 3-юго восток, штрацанули на 2000р, приехал участковый с составил протокол, и сказал что в течении 30 дней вызовут в суд там на Элинге, вызвали приехал объяснил всё что нетак всё было и машину мыть не хотел! они конечно же не поверили и штрафанули! потом с квитанцией об оплате штрафа около барбочева бугра там контора есть! и все! Так что люди лучше мойте авто на мойке дешевле обойдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.