Перейти к содержанию

Мойка машины

Ashy

Рекомендуемые сообщения

Где это можно делать? Могу я помыть машину просто на улице, т.е. не во дворе? Какой штраф за это и кто может оштрафовать?

Есть место просто хорошее одно у меня на районе, очень удобно там мыть машину :rolleyes:, находится по сути на проезжей части, но несколько раз мимо меня там проезжали пару ппсок и дпски) я конечно придумал уже что говорить им, но всё же не хотелось лишних стычек, а уж тем более штрафов...

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

а по какой статье административного кодекса штраф выписывают в таком случае?

нарушение экологических норм. Наш коператив оштрафовали на 50000р за то что нет договора на вывоз ртутных ламп -)

нарушение экологических норм. Наш коператив оштрафовали на 50000р за то что нет договора на вывоз ртутных ламп -)

у организаций и до миллионов штрафы доходят чё это ровнять с физиком

Зависит от двора...если проходной, то могут спалить....у нас закрытый, с воротами, но соседи явно не будут довольны, что я мою машину во дворе, ещё и позвонят куда надо....

З.Ы. Хотя песка во дворе наметено ппц, что помой машину, что нет, ничего особо не изменится)

Мою в гараже Керхером, жаль что нету там водопровода, не очень удобно мыть с бочки, таскать из дома приходится канистры с водой.

Мою на мойке, 200 р за верх-салон это нормально раз в неделю-две

ну и как нормально моют и где? У тебя какая машина,седан, или джип?

Кто знает про вред бесконтактной пены? Действительно ли бесконтактная мойка нежелательна для ЛКП авто? П.С. извините, что не в тему.

у тебя какая модель кархера?

у меня керхер 7.85МPlus. дополнео пенокомплектом отдельно, угловой грязевой фрезой, для мойки днища. всегда мою авто им. царапин нет совсев. минус - содрал краску с номерного знака :).

мою зимой и летом - благо дома настенник двухконтурный .

тем летом мыл машину возле кутума 3-юго восток, штрацанули на 2000р, приехал участковый с составил протокол, и сказал что в течении 30 дней вызовут в суд там на Элинге, вызвали приехал объяснил всё что нетак всё было и машину мыть не хотел! они конечно же не поверили и штрафанули! потом с квитанцией об оплате штрафа около барбочева бугра там контора есть! и все!

Так что люди лучше мойте авто на мойке дешевле обойдется)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...