アストラハン Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Собственно всё в названии... Собираю народ, чтобы в июне, а лучше июле стартануть в Карелию на авто. Инфу продублирую на таурер ви, может кто из клубных ещё подтянется. Принимаю всех, кто настроен позитивно и сильно не стеснен в средствах ) Пишите тут или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а какая цель поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 отдых. сама поездка - путешествие. карелия. леса. озера. красота ) жены, дети, любовницы и другие домашние питомцы тока приветствуются! Следующее лето планирую Байкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Куда именно планируете ехать? Она не маленькая. Просто ради интереса узнаю. Мне до Карелии - 200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Это еще обсуждается. тут ведь важны люди, легкие на подъем, а там решим. мест там много красивых. куда доедем, там и встанем лагерем )) ну я дальше питерского озера Красногвардейского не был. Читаю обзоры бывалых, делаю выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Так лагерем каким? палаточным? Смотри, тут на севере, ещё и минуса по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 в июле. можно палаточным, можно на базе. Я в Питере полгода работал, знаю, что и летом ночью и утром зябко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Так как далеко в Карелию забраться планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 а я в сша хочу свалить есть кто по пути особенно в New York Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 предлагаю название темы поменять просто на автопутешествия.я например в конце июля на казантип с друзьями на машинах собираюсь. кто в теме подтягивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 не, менять не надо. есть два экипажа уже. третий думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.