Перейти к содержанию

Что за хвигня от Мегафона?

Рекомендуемые сообщения

Какие нафиг вирусы этому 3g ганвну непочём вирусы таких и нету и если даже бы и были у меня антивирь касперский новый лицензионный(Тем более Windows вчера переустановил и всё так же).Когда модем качает чёнибуть то это быстро к примеру 200 кб/c но вот пинга у него ваще нет тормозит наглуха с приёмом и отправкой информации а кагда трафик кончится (мне его лично на дня 4 хватает мои 4 гига) то скорость такая что страницы кое как за минут 10 загрузятся или ваще не откроются не говоря уже о закачки чего нибуть :angry: Был бы пинг как у проводного инета я бы и слова бы несказал. :rolleyes:

К твоему удивлению - да, только не компьютерные!

Кажется, своим открытием удивлен только ты. Как уныло...

Когда модем качает чёнибуть то это быстро к примеру 200 кб/c но вот пинга у него ваще нет тормозит наглуха с приёмом и отправкой информации

Ты забиваешь канал закачкой, а потом удивляешься тормозам?

:angry: Был бы пинг как у проводного инета я бы и слова бы несказал. :rolleyes:

а ты пропингуй 127.0.0.1 , все отлично у мегафона

Парнишка видимо и не понял что над ним стебутся. $aNek011 если ты ещё ничего не понял, зайди сюда заполни анкету и через пару дней девушка оператор подробно объяснит как что и почему.

Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.Во впервых тарифы не ахти.Трафик этот бесит ни чё скачать нельзя почти нормального.Ещё этот торомз такой пинг выдаёт лучше и неспрашивать.Так что если вы можете подключить нормальный провадер к примеру стрим или disel то лучше подключиться к ним а не 3g модемам.

Согласна, дерьмо. Но они еще жульничают. У меня Полтора гига и скорость высокая. Так они списывают метры за две недели и это при том, что ничего не качаю)))))) сволочи.

Потом скорость падает. Ну у меня нет сейчас выбора, а когда только появится я нафиг этот Мегафон с такой услугой пошлю.

В принципе все быстро открывается, но к концу месяца раздражать начинает.

В принципе все быстро открывается, но к концу месяца раздражать начинает.

Вполне возможно, что смена марки прокладок вас спасет.

Согласна, дерьмо. Но они еще жульничают. У меня Полтора гига и скорость высокая. Так они списывают метры за две недели и это при том, что ничего не качаю)))))) сволочи.

Ну... Поставьте свой счётчик трафика да и посмотрите, что у вас там списывают...

Сильно сомневаюсь, что кто-то будет мелочиться и что-то вам приписывать. Полтора гига за две недели без скачивания - всего 100 метров в день, вполне реально.

обновление винды, тяжелых антивирусов вроде каспера,

тупо вирусы - вот те и трафик,

сначало надо у себя (в голове) на компе порядок навести,

а потом уже клеветать на провайдера.

из простых и бесплатных считалок трафика рекомендую NetWorx

Вот именно. Но даже без этого 100 метров в день вполне реально налазить.

Но это что. Я очень много людей встречал, которые на полном серьёзе думали, что если ничего не скачивать, а просто по страничкам лазить, то трафик уходить не будет вообще :)

А я выкинула Касперскго, после долгого изчения этой программы я пришла к выводу, что она сама пишет вирусы и сама преувеливает отлов шпионов, да еще грузит всякой фигней и скорость жрет. Для меня Касперский -это умный хорошо управляемый вирус, выполняющий команды хозяина создателя.

Эх, вы б ещё почитали что эта Люба пишет в разделе "Инь и Янь",

конкретно тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

поймёте, что она полный куку бум бум :D :D

Мегадерьмо . Что их связь что их интернет.Хотел после мегафон модема сделать саму симку тариф на обычные разговоры, заказал тариф, вроде всё ок. Приходит смс о смене на тот ж тариф что и был у меня. Звоню оператору, обьясняю схему, на мои претензии ее ответ мягко гороря такой: сам виноват ничо не помогу.На вопрос как отказаться вообще от ваших услуг сказала никак,блокируем тока временно.А постоянно надо писать заявление и тд и тп. Нафиг мне эт надо? Славо Богу ушел от услуг этой компании . Сломав симку. :innocent:

Мда, я тут не сижу день и ночь в отличие от тебя, у меня нет столько свинских ников, )))) и я не цитирую твои великие стеб опусы. Престыдить что ли меня решил? Не старайся, мне по барабану. А самое важное - я уважаю только умных и добрых людей, а мнение дебилов меня не интересует))

На вопрос как отказаться вообще от ваших услуг сказала никак,блокируем тока временно.А постоянно надо писать заявление и тд и тп

Ааааа... Можт подскажешь оператора, который по телефону насовсем отключает?

Во-первых, есть законы.

Во-вторых, а если кто-то левый позвонил?

Ааааа... Можт подскажешь оператора, который по телефону насовсем отключает?

Во-первых, есть законы.

Во-вторых, а если кто-то левый позвонил?

Я подключал мтс и потом блокировал без паспорта и заявлений вообще поверь ;) . Весь кон был в разговоре и убалтывании. Суть не в том, просто отношение у них само по себе дерьмовое, а раньше такая компания была классная..

Я подключал мтс и потом блокировал без паспорта и заявлений вообще поверь . Весь кон был в разговоре и убалтывании. Суть не в том, просто отношение у них само по себе дерьмовое, а раньше такая компания была классная..

Тогда как раз МТС - хреновый оператор, раз у них людей уболтать можно на заблокирование без паспорта...

Короче не знаю. Со всеми операторами имел дело - почему-то ко мне все нормально относились. Аж удивительно.

Мда, я тут не сижу день и ночь в отличие от тебя, у меня нет столько свинских ников, )))) и я не цитирую твои великие стеб опусы. Престыдить что ли меня решил? Не старайся, мне по барабану. А самое важное - я уважаю только умных и добрых людей, а мнение дебилов меня не интересует))

ну ты продашь мне 60 книг ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...