S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А еще вирусы воздушно-капельным путем распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А еще вирусы воздушно-капельным путем распространяются. К твоему удивлению - да, только не компьютерные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$aNek011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие нафиг вирусы этому 3g ганвну непочём вирусы таких и нету и если даже бы и были у меня антивирь касперский новый лицензионный(Тем более Windows вчера переустановил и всё так же).Когда модем качает чёнибуть то это быстро к примеру 200 кб/c но вот пинга у него ваще нет тормозит наглуха с приёмом и отправкой информации а кагда трафик кончится (мне его лично на дня 4 хватает мои 4 гига) то скорость такая что страницы кое как за минут 10 загрузятся или ваще не откроются не говоря уже о закачки чего нибуть Был бы пинг как у проводного инета я бы и слова бы несказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 К твоему удивлению - да, только не компьютерные! Кажется, своим открытием удивлен только ты. Как уныло... Когда модем качает чёнибуть то это быстро к примеру 200 кб/c но вот пинга у него ваще нет тормозит наглуха с приёмом и отправкой информации Ты забиваешь канал закачкой, а потом удивляешься тормозам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Был бы пинг как у проводного инета я бы и слова бы несказал. а ты пропингуй 127.0.0.1 , все отлично у мегафона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Парнишка видимо и не понял что над ним стебутся. $aNek011 если ты ещё ничего не понял, зайди сюда заполни анкету и через пару дней девушка оператор подробно объяснит как что и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Был бы пинг как у проводного инета я бы и слова бы несказал. Да над такими грех стебаться. Или все таки троль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Народ никогда не покупайте 3g модемы.У меня мегафон модем.Тормоз а не модем.Во впервых тарифы не ахти.Трафик этот бесит ни чё скачать нельзя почти нормального.Ещё этот торомз такой пинг выдаёт лучше и неспрашивать.Так что если вы можете подключить нормальный провадер к примеру стрим или disel то лучше подключиться к ним а не 3g модемам. Согласна, дерьмо. Но они еще жульничают. У меня Полтора гига и скорость высокая. Так они списывают метры за две недели и это при том, что ничего не качаю)))))) сволочи. Потом скорость падает. Ну у меня нет сейчас выбора, а когда только появится я нафиг этот Мегафон с такой услугой пошлю. В принципе все быстро открывается, но к концу месяца раздражать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 В принципе все быстро открывается, но к концу месяца раздражать начинает. Вполне возможно, что смена марки прокладок вас спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Согласна, дерьмо. Но они еще жульничают. У меня Полтора гига и скорость высокая. Так они списывают метры за две недели и это при том, что ничего не качаю)))))) сволочи. Ну... Поставьте свой счётчик трафика да и посмотрите, что у вас там списывают... Сильно сомневаюсь, что кто-то будет мелочиться и что-то вам приписывать. Полтора гига за две недели без скачивания - всего 100 метров в день, вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 обновление винды, тяжелых антивирусов вроде каспера, тупо вирусы - вот те и трафик, сначало надо у себя (в голове) на компе порядок навести, а потом уже клеветать на провайдера. из простых и бесплатных считалок трафика рекомендую NetWorx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот именно. Но даже без этого 100 метров в день вполне реально налазить. Но это что. Я очень много людей встречал, которые на полном серьёзе думали, что если ничего не скачивать, а просто по страничкам лазить, то трафик уходить не будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 А я выкинула Касперскго, после долгого изчения этой программы я пришла к выводу, что она сама пишет вирусы и сама преувеливает отлов шпионов, да еще грузит всякой фигней и скорость жрет. Для меня Касперский -это умный хорошо управляемый вирус, выполняющий команды хозяина создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Эх, вы б ещё почитали что эта Люба пишет в разделе "Инь и Янь", конкретно тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 поймёте, что она полный куку бум бум :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мегадерьмо . Что их связь что их интернет.Хотел после мегафон модема сделать саму симку тариф на обычные разговоры, заказал тариф, вроде всё ок. Приходит смс о смене на тот ж тариф что и был у меня. Звоню оператору, обьясняю схему, на мои претензии ее ответ мягко гороря такой: сам виноват ничо не помогу.На вопрос как отказаться вообще от ваших услуг сказала никак,блокируем тока временно.А постоянно надо писать заявление и тд и тп. Нафиг мне эт надо? Славо Богу ушел от услуг этой компании . Сломав симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Мда, я тут не сижу день и ночь в отличие от тебя, у меня нет столько свинских ников, )))) и я не цитирую твои великие стеб опусы. Престыдить что ли меня решил? Не старайся, мне по барабану. А самое важное - я уважаю только умных и добрых людей, а мнение дебилов меня не интересует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 На вопрос как отказаться вообще от ваших услуг сказала никак,блокируем тока временно.А постоянно надо писать заявление и тд и тп Ааааа... Можт подскажешь оператора, который по телефону насовсем отключает? Во-первых, есть законы. Во-вторых, а если кто-то левый позвонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Ааааа... Можт подскажешь оператора, который по телефону насовсем отключает? Во-первых, есть законы. Во-вторых, а если кто-то левый позвонил? Я подключал мтс и потом блокировал без паспорта и заявлений вообще поверь . Весь кон был в разговоре и убалтывании. Суть не в том, просто отношение у них само по себе дерьмовое, а раньше такая компания была классная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 Я подключал мтс и потом блокировал без паспорта и заявлений вообще поверь . Весь кон был в разговоре и убалтывании. Суть не в том, просто отношение у них само по себе дерьмовое, а раньше такая компания была классная.. Тогда как раз МТС - хреновый оператор, раз у них людей уболтать можно на заблокирование без паспорта... Короче не знаю. Со всеми операторами имел дело - почему-то ко мне все нормально относились. Аж удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 МОТЦА!бей своих шоб чужие боялись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 Мда, я тут не сижу день и ночь в отличие от тебя, у меня нет столько свинских ников, )))) и я не цитирую твои великие стеб опусы. Престыдить что ли меня решил? Не старайся, мне по барабану. А самое важное - я уважаю только умных и добрых людей, а мнение дебилов меня не интересует)) ну ты продашь мне 60 книг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ты продашь мне 60 книг ? Чем тебе девушка не угодила что ты так ее докапал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ну ты продашь мне 60 книг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.