Перейти к содержанию

Nokia 8800

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Комплект

зарядка,

2 акб(одна оригинал,одна хорошая китайская,на вид не отличаются),

два стакана оригинал,один сирокковский со светлой подсветкой,второй от 8800 металлического цвета с голубой подсветкой.

Ну и сам телефон.

По состоянию-4 точно,лет ему не мало,всё работает идеально,фото ниже.

Комплект желательно полный отдать-продаю в связи в приобретением iPhone

Если не будет хорошего предложения-оставлю на память. Обмен не интересен-только деньги.

Made in Germany

2579327e7fddt.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1104/7a/e54cde747612.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1104/40/2579327e7fdd.jpg

2579327e7fdd.jpg

post-2661-1303040846_thumb.jpg

post-2661-1303041393_thumb.jpg

post-2661-1303039717_thumb.jpg

т у меня был такой телефон на второй день продаже в России даже чек есть его покупали за 87 000р))

у меня их штук 8 было это геморойный телефон

в данном случае у менго не оригенальное стекло,мятый и потертый корпус больше чем на 100 проц батарейку он тоже держит плохо

и в децком мире за него максимум дадут 2000!

не в обиду но это так

ПАПА.

По поводу стекла ничего не скажу,я его не менял,батарейку он держит 2 дня при довольно насыщенных разговорах,в среднем 2 часа в день говорю по специфике работы,про корпус-время идёт,ни что не вечно. В плане работы нареканий никаких нет. Я согласен с тем,что у них бывают проблемы со шлейфом,но опять же,если открывать его понтовым движением каждый раз,что аж металл будет звенеть то конечно шлейфу пи...а придёт.

Цена торгуема повторюсь-в дет мир барыгам отдавать не хочу,хороший телефон должен найти хорошего хозяина.

Не продавай его ниже 4500 если деньги не к спеху, пусть утырки жадные сидят и смотрят обзоры в интернете. Это не пластиковое дерьмо, которое ломается и сыпется со временем, а классика, которая ценится на рынке.

Не продавай его ниже 4500 если деньги не к спеху, пусть утырки жадные сидят и смотрят обзоры в интернете. Это не пластиковое дерьмо, которое ломается и сыпется со временем, а классика, которая ценится на рынке.

+1..Классика не выходит из моды.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...