KingPin Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 субж =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 KingPin Залезь в личные настройки и поменяй, неужели так сложно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Или я что то не то делаю, или так задуманно часы действительно спешат, при чем у меня на 5 часов вперед показывается... может это сам форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 нет - это фантастика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Не форум под вас подстраиваться будет, а вы под него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT (R) Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 Тык надо в настройках форума (мой проиль) менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.