Miss_Ivi Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Друзья - это обычные люди, а люди как известно все разные. Поэтому сказать, что всем друзьям нельзя доверять, невозможно. Ну а что касается меня, то я своим друзьям какие-нибудь серьезные тайны вряд ли доверю - уж лучше маме рассказать или вообще никому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Я считаю, что другможет быть лишь один, не больше. Своему другу я могу доверить все, он, точнее она, всегда чувствует хочу я довериться или нет, мы прекрасно друг друга поимаем! Я счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Доверяй,но проверяй... После некоторых событий,произошедших в моей жизни,предпочитаю все держать в себе...Но конечно,если это делать долго,то и свехнуться можно,в таких моментах я обычно звоню своему BEST другу и изливаю душу.Только ему,я могу довеять с недавних пор.Его я знаю уже давно,он старши меня и всегда мне дает советы и понимает меня.Я рада что у меня он есть) Прежде чем кому_то что_то рассказать,сначала лучше хорошенько подумать.Дествительно ли вы можете доверять этому человеку... Воокруг предатели и сплетники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Зачем писать на бумаге и сжигать? Ведь есть достижение прогресса - интернет - заведите себе друга/подругу из другого города например и все ему рассказывайте - и вам легче будет от того, что выговорились и он(а) никому из вашего окружения не расскажет, просто потому, что никого не знает. Это самое надежное! Причем это еще выгодно тем, что такой интернет-собеседник сможет на эти проблемы посмотреть со стороны, а такой взгляд как правило самый объективный и сможет указать на те вещи, которые вы в упор не замечали, быть может даже в себе самом (самой). Что думаете о таком способе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 идея хоршая...но честно,если бы мне кто_то по аське изливал свою душу,я бы сразу в игнор...поставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 идея хоршая...но честно,если бы мне кто_то по аське изливал свою душу,я бы сразу в игнор...поставила) 197904[/snapback] Так не надо сходу опрокидывать на человека гигабайты душевной тоски! Все хорошо в меру! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Много раз обжигалась...........много.............но.........снова и снова наступаю на те же грабли, но жизнь есть жизнь-доверять хочется всегда и это правильно, нельзя разочаровываться...во всех проблемах виноваты мы сами- сболтнули, ошиблись в человеке,но винить нужно только себя..... Сейчас доверяю двум людям(кроме родителей)- единственной подруге(провереной временем) и сестре-человечку, который меня никогда не предаст(верю). В общем не надо отчайваться- доверяйте, но с оглядкой и те вещи, которые могут навредить только вам, а вот чужие тайны держать нужно только в себе и не доверять никому! И кстати чужому человеку и правда рассказать все проще- например в поезде люди часто откровенничают- это нормально- планка опасности информационной утечки снижается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 XRay555 А есть люди,которые ее не знают))) ...во всех проблемах виноваты мы сами- сболтнули, ошиблись в человеке,но винить нужно только себя..... yanata1982 Правильно,все всегда зависит только от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Конечно бывают моменты когда хочется высказаться рассказать о своих мыслях переживаниях. Но я один раз попал на то, что человек, с которым я поделился своими мыслями и сомнениями решил сделать по-своему (вроде как для меня старался) но получился совершенно другой результат и все что я носил в себе стало достоянием общественности..обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 в очередной раз убедился в своём топике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НеФормалка Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Я могу доВерить сваи сектеры тока сваЕй лучшей поДру,и то я уверена что она никому не скаЖет про это!И сваЕму любИмому брАтишке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 Лучший друг - страшнейший враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2005 У мя друзей много, человек я наверн такой... Тех кому я могу доверить что-то важное для себя, я насчитал 5 человек, в них я уверен на все 150%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Доверять можно, но не всем и не всё.. инече можно оч-чень сильно обжечься... я так обжигалась не раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knext Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Мужик - существо самодостаточное, ему вообще ни кому доверять не надо. Придерживаюсь этой точки зрения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 knext в том числе из-за этого мнения так мала средняя продолжительность жизни у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.