Перейти к содержанию

Можно ли доверять свои тайны друзьям?

chulok

Рекомендуемые сообщения

Друзья - это обычные люди, а люди как известно все разные. Поэтому сказать, что всем друзьям нельзя доверять, невозможно. Ну а что касается меня, то я своим друзьям какие-нибудь серьезные тайны вряд ли доверю - уж лучше маме рассказать или вообще никому.

Я считаю, что другможет быть лишь один, не больше. Своему другу я могу доверить все, он, точнее она, всегда чувствует хочу я довериться или нет, мы прекрасно друг друга поимаем! Я счастлива!

Доверяй,но проверяй...

После некоторых событий,произошедших в моей жизни,предпочитаю все держать в себе...Но конечно,если это делать долго,то и свехнуться можно,в таких моментах я обычно звоню своему BEST другу и изливаю душу.Только ему,я могу довеять с недавних пор.Его я знаю уже давно,он старши меня и всегда мне дает советы и понимает меня.Я рада что у меня он есть)

Прежде чем кому_то что_то рассказать,сначала лучше хорошенько подумать.Дествительно ли вы можете доверять этому человеку...

Воокруг предатели и сплетники)) :ph34r:

Зачем писать на бумаге и сжигать? Ведь есть достижение прогресса - интернет - заведите себе друга/подругу из другого города например и все ему рассказывайте - и вам легче будет от того, что выговорились и он(а) никому из вашего окружения не расскажет, просто потому, что никого не знает. Это самое надежное! Причем это еще выгодно тем, что такой интернет-собеседник сможет на эти проблемы посмотреть со стороны, а такой взгляд как правило самый объективный и сможет указать на те вещи, которые вы в упор не замечали, быть может даже в себе самом (самой). Что думаете о таком способе??

XRay555

идея хоршая...но честно,если бы мне кто_то по аське изливал свою душу,я бы сразу в игнор...поставила)

197904[/snapback]

Так не надо сходу опрокидывать на человека гигабайты душевной тоски! Все хорошо в меру! :))

Много раз обжигалась...........много.............но.........снова и снова наступаю на те же грабли, но жизнь есть жизнь-доверять хочется всегда и это правильно, нельзя разочаровываться...во всех проблемах виноваты мы сами- сболтнули, ошиблись в человеке,но винить нужно только себя..... Сейчас доверяю двум людям(кроме родителей)- единственной подруге(провереной временем) и сестре-человечку, который меня никогда не предаст(верю). В общем не надо отчайваться- доверяйте, но с оглядкой и те вещи, которые могут навредить только вам, а вот чужие тайны держать нужно только в себе и не доверять никому! И кстати чужому человеку и правда рассказать все проще- например в поезде люди часто откровенничают- это нормально- планка опасности информационной утечки снижается.....

XRay555

А есть люди,которые ее не знают)))

...во всех проблемах виноваты мы сами- сболтнули, ошиблись в человеке,но винить нужно только себя.....

yanata1982

Правильно,все всегда зависит только от нас...

Конечно бывают моменты когда хочется высказаться рассказать о своих мыслях переживаниях. Но я один раз попал на то, что человек, с которым я поделился своими мыслями и сомнениями решил сделать по-своему (вроде как для меня старался) но получился совершенно другой результат и все что я носил в себе стало достоянием общественности..обидно

Я могу доВерить сваи сектеры тока сваЕй лучшей поДру,и то я уверена что она никому не скаЖет про это!И сваЕму любИмому брАтишке!!!!!!

У мя друзей много, человек я наверн такой...

Тех кому я могу доверить что-то важное для себя, я насчитал 5 человек, в них я уверен на все 150%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...