chulok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Бывают такие периоды в жизни, когда человеку очень тяжело, у него накопилось много проблем, касающиеся только его, у него есть тайная любовь или еще что-то. И в этот самый момент человек ищет поддержки, понимая, помощи, совета и т.д. Он ищет собеседника (друга, знакомого), который бы выслушал его, понял его и просто поддержал. И "страдающий" человек хочет, чтобы их разговор остался между ними. И собеседник обещает, что все останется в тайне. НО В большинстве случаев, он все равно кому-нибудь да расскажет. Вот у него как будто в заднице свербит, он/она скажет:" Я таааакоооеее узнал/ла, ты только никому!!!" И понеслось... И так все играют в "испорченный телефон". И почти каждый из нас так делал... Ну как так можно, блин... PS: "страдающий" не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 chulok нельзя и еще раз нельзя. если хочешь, чтобы все осталось в тайне. Я последнее время стала очень скрытная, никому ичего, чтоб люди по-меньше говорили......Зачем кому-то нужно то, что я чувствую. Все-равно, кроме как сплетни, это больше ни во что не выльтеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 chulok чувак если друзья настоящие, то можешь довериться! А есь нет, то соизволь молчать и держи в себе. ps: друзей настоящих которые всегда помогут, должно быть мало 1-5, а вот товарищей и подруг много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 [=Xtremist=] полностью с тобой согласен Я уверен, что то, что я рассказывал именно !!друзьям!! осталось между нами... кстати есть случаи, когда люди делятся с совершенно незнакомыми людьми(даже самому приходилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 chulok, Ilasia очень даже можно... могу утверждать это на личном примере... в половине случаев говорил, что всё останется только между нами, в остальных - это и так было понятно само собой... до сих пор "никто не жаловался"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Да можно, но обычно таких друзей не много. У кого то один у кого то 2-3 а остальное это нечто иное. Когда доверяешся надо знать кому доверяешся и поймет ли тебя этот человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 странная особенность, могу незнакомому человеку рассказать о своих проблемах, зная что он это забудит и ему "до фени", но почему-то очень тяжело делиться с близкими людьми. А вообще плевать, что там про меня подумают, что там про меня узнают, а особенно хочу подчеркнуть, что ПОДУМАЮТ) А вообще, будь проще, нет ничего в этом страшного, как правило у людей у всех одни и теже проблемы, только с небольшими изменениями, ничего нового они не узнают. Оставайся со своими близкими людьми, выслушивай их мнения, потому как остальным плевать на тебя) Добавлено ([mergetime]1127130325[/mergetime]): А ответом на поставленный вопрос "Можно ли доверять свои тайны друзьям?" Скажу, что ДА,безусловно, а кому ещё, если ты их сам(а) записал в друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 В наше время никому нельзя доверять свои тайны, если не хочешь, чтобы ходили какие-нибудь слухи. Но выговориться все равно кому-то нужно. Я предлагаю написать все свои проблемы, секреты и т.д. на листок, а потом, например, сжечь. Хоть так станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Aleksis Я предлагаю написать все свои проблемы, секреты и т.д. на листок, а потом, например, сжечь. Хоть так станет легче зачем же сжигать, надо оставить записи, и потом, когда уже чувства приведешь в порядок, перечитать все, проанализировать, и понять свои ошибки, чтобы в следующей подобной ситуации было легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Aleksis зачем же сжигать, надо оставить записи, и потом, когда уже чувства приведешь в порядок, перечитать все, проанализировать, и понять свои ошибки, чтобы в следующей подобной ситуации было легче. 196041[/snapback] истина. Спустя неделю,это уже будут для тебя не проблемы, вот такое чудодейственное действие оказывает на нас время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Настоящие друзья, настоящие друзья...чаще они и подводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Могу доверить свои тайны, только 1 челу,который кое как тянет на роль друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Anka Ну, да сразу сжигать не надо. Лучше разобраться в ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Что сказать, как странно именно сёня я посорился челом, о котором писал выше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Не знаю возможно есть, но я таковыми их не считаю(кидали много) поэтому тяж. доверяюсь челу(( Вот такое я дерьмо...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 InFeRnUs нет, чувак!!! самое святое - это друганы, дружба с пацанами(настоящая дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ruler Cогласен на все 110% НЕ у меня были друзья СУПЕРСКИЕ все за друг друга горой...но потом я перехал....и они потом разбежались....(((Вобщем пока я так особо не гуляю чтоб заводить друзей...если ток в школе...Да и в спорте(что вряд ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 InFeRnUs будь нормальным пацаном и всё будет ох-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ruler Мы не знаокмы)Откуда ты знаешь что я гнилой или ещё что то(тьфу тьфу тьфу) Просто я не могу дружить с чисто кровными БОТАНИКАМИ(я в Х\б учусь) А счас я толком не куда не хочу устаю..выбор ограничен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Не хожу...тоесть опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 InFeRnUs Мы не знаокмы)Откуда ты знаешь что я гнилой или ещё что то(тьфу тьфу тьфу) попроще будь я тебе пожелал удачи, просто иныим словами. а ты в штыки воспринимаешь тогда не стоит удивляться, почему ты находишь общий язык с девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ruler оки...просто настрой после тренеровки поганный..(по шее выципил терь вот радуюсь) Если что извеняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 нет...нельзя!и никогда не буду доверять!! имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 доверять можно и нужно, но не все. мои отношения с несколькими людьми, которых я назвала бы своими друзьями, постоенны на доверии - мы доверяем друг другу многое, узнаем друг о друге больше и тем самым все больше сплачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Тайны на то они тайны, чтобы никому о них не говорить... Иначе получится как в одностишьи Вишневского: "Все больше и больше людей нашу тайну хранит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.