Русланrzn Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый день! Появилась возможность купить рыболовную базу (недалеко от Харабали). Вот мучаюсь вопросом. Не будет ли каких «подводных камней» в плане законодательства федерального и астраханского? Посмотрел бегло объявления о продаже, баз продаётся много, за тридцать минут поиска насчитал восемь штук. Почему так? Сам я из Московской области! Буду рад всем кто откликнется и укажет на возможные проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Добрый день! Появилась возможность купить рыболовную базу (недалеко от Харабали). Вот мучаюсь вопросом. Не будет ли каких «подводных камней» в плане законодательства федерального и астраханского? Посмотрел бегло объявления о продаже, баз продаётся много, за тридцать минут поиска насчитал восемь штук. Почему так? Сам я из Московской области! Буду рад всем кто откликнется и укажет на возможные проблемы! Бери не бзди, главное, для форумчан сделай скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Русланrzn Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот интересуюсь а бизнес то доходный ли это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
black web Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот интересуюсь а бизнес то доходный ли это! нет конечно..... поэтому в дельте Волги этих баз более 1500 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sportcupe Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Умер этот бизнес в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Умер этот бизнес в Астрахани. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews25 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 Бизнес этот процветает в Астрахани! только пиарить эту Базу нужно в Москве!!! Могу кстати предложить услуги архитектора по благоустройству Базы! Есть опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.