ThiS iS WaR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - У соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А чем это ты так странно пахнешь? - Футболкой - Дорогой ты где был? - На даче показаний - Странно футболка Мокрая как будто бегал - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Отлично! Значит на работу в ней же пойду! - Дорогой, где ты был? - Бегал.. - Всю ночь?? - Дорогой где ты был? - ДОМА БЛЯ! -А почему не бегал? - Последняя футболка осталась птыть! - Дорогой где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и не пахнет? - А я сёня этой х#$%ю не мазался проста... - Дорогой где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и не пахнет? - А я постирал и высушил - А рожа почему довольная? - А не дое$%ться патамучта! - Отдай футболку, СУКААА!!! - Че ты орешь???, футболка сухая и совсем не пахнет! - фу, Бля... не пугай.. - Дорогой, где ты был? - Дорогой где ты был? - Прыгал - Чё ты городишь, у нас же сценарий! - Дорогой где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и не пахнет? - Ну, я могу пойти ещё побегать... - Дорогой где ты был? - Бегал - Понятно.. - Дорогой, где ты был? - Бегал - Но я тебе видела с машкой!!! - Зато футболка не пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 прикольно)) Но круче эта руклама звучит на украинском языке))это пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 eclipse напиши или найди текст плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 ))) - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! Гг. Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 dobriy Дорогою , де ти був? - Бігав. - Дивно, але футболка суха і зовсім не пахне! во)))теперь посмотри эту рекламу и представь что европейские рожы,говорят на украинском)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 аааааааааааааааааааааааааааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 скоро дорогой добегается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larielle Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Как он бегать не задолбался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 - Привет! Меня Вадик зовут... - Да мне пох как тебя зовут! Почему футболка сухая и не пахнет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 Вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 супер тема... ржунемогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 - Дорогой ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Дура, я под lsd - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? Вот здесь валялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 прикольно - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А чем это ты так странно пахнешь? - Футболкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 A wot na ntv mir w reklame liF4ikow negri na ukrainskom gowarjat .....................sdohnut leg4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ЛоЛ!!! заЧот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ХЕЛП!! РЖУНИМАгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 - Иди нах... - Но... - Я сказал - иди нах... 195673[/snapback] Реально - супер!!!!!!!!!! Только надо было в конец поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Дорогой, ты где? -Дорогой, это ты? -Дорогой, а кто я? -Дорогая, вот не надо было всякую дрянь нюхать! Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? - А чо, блядь, шахматами должно пахнуть? - Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой? - Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам охуел. - Дорогой, а ты где был? - Бегал. - Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко! Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку. - Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю. - Дорогой, может... - Щас сбегаю. Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет... - Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! - Дорогой, может побегаем? - Нахуй мне шахматы, я лучше футболку понюхаю! Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает. - Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку! - Дорогой! Это шахматы! Бежим! - Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать! - Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! - Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние. - Вадик, тебя вчера видели с каким-то красавчиком. - Так эта.... 10 баксов-то не лишние! Вадик, ну что ты зациклился на десяти баксах-то... - А че... - Два - это просто, Вадик! - А сколько пива можно выпить на 10 баксов-то? - Вадик, а натощак не вытошнит? - А ты налей и отойди. - Вадик, ты где был? - Бегал от мужика. - Странно, но футболка пахнет спермой. - А чо, блядь, шахматами пахнуть должна? - Вадик, где ты был? - Бегал... - А 10 баксов где? - Вадик, дорогой, это твоя футболка? - Да, Вова. - А воняет как моя! - Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. - А где же ты был все это время, дорогой? - Не понял. - Футболку, говорю, вытри, воняет. Вадик. - А. - А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? - А шахматами по еблу? - Вадик! - А? - Хуй на. Беги за шахматами. - А ты клевый, Вадик. - *нюхая футболку* Сам тащщусь. — Привет, подружка! — Привет, подушка! — А где же Вадик? — Тссс... Он между нами. - О прекрасная Брунхильда, будь моей женой! - Вадик, ты чо так вырядился, а с зубами чо? - Привет, подружка! - Привет, Вадик. Начнем? - Десять бакстов-то, вперед положьте... Привет подушка. - Привет Вадик. - Привет бобёр. - Начнём? - А мужики-то и не знают.... - Привет, подушка. - Бегал. - Меня Вадик зовут. - Потому и не кусают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 Вадик. - А. - А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? - А шахматами по еблу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2005 трески )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.