Ibragim Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 в этих пределах ,подскажите плиз нормальный(в качестве подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Тогда уж может зеркалку для начинающих? Тем более в подарок. Отдавать 25 руб за цифровик, лучше два цифровкиа тогда, один себе, другой в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 =)))я не шарю ну чтобы с выдвигающимся большим обьективом типа того ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 С большой такой штукой круглой спереди?))))) Я бы предложил Nikon D3100 отличная камера для начинающих, современная и не дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 если не зеркалка то Canon SX20 is снимает оч хорошо, для любителя самое то, зум 20 кратный оптический итп. (у меня SX1 предшественник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Nikon D3100 ЗАЧЕТНЫЙ ФОТИК такой и возьму наверное=) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Дружище, хватай Canon 550D? Классный аппарат! за 28 в городе найти можно! http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/696817 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.