ThiS iS WaR Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Надпись на надгробном камне в штате Миссиссиппи: "Под этим камнем спит безвременно покинувший нас почетный горожанин города Гельсингфорс мистер Джон Силвер Адамс, чья безутешная вдова до сих пор содержит ресторан китайской кухни по Бразерз-стрит 17, в котором с 12.00 до 02.00 вам подадут очаровательные куриные грудки по Сычуаньски с кисло-сладким соусом всего за 2$ порция." Надпись на двери туалета: "Прежде, чем войти, подумай, нужен ли ты тут?" На парте рисунок "серп и молот и ещё лопата" и подпись: закоси, забей, зарой. Надпись на двери КГБ: Дверь на ремонте, стучите по телефону. Надпись у входа в китайский роддом: "Хватит!!!" Надпись над ксероксом: "Наксерачил - убери за собой!" На двери холодильника хозяйкой приклеен яркий стикер: "На ночь не жрать! И так корова!" Надпись на заборе: "Стучите громче - во дворе глухая собака" Надпись на могиле гонщика Формулы 1: "Родился и умер от дырки в резине". Надпись на зеркале: "Даже не надейся, это - ты!". На стене американского колледжа на уровне глаз: - Мастурбация задерживает Ваш рост, - а на уровне 2,5 метров: - Неправда! Над кроватью в общежитии: "Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!" Надпись в подъезде: - Дорогая я тебя люблю. Надпись ниже: "Лох - это судьба..." Мавр сделал свое дело - мавр должен за собой убрать! (Обьявление в гарлемском туалете.) Надпись на вибраторе FUСК-ОFF FUСК-оn. Надпись на стартовой дорожке: Прежде чем принять низкий старт убедись, не бежит ли сзади кто с шестом. Надпись на стене: Долой надписи на стенах!!! Добавлено ([mergetime]1127070673[/mergetime]): НАДПИСИ В МАРШРУТКАХ И ТАКСИ (в салоне) 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей. Автолайн не билайн, входящие платят! В целях вашей безопасности не кричите на водителя. Он тоже устал. Внимание! Машина на автопилоте. Дверь закрывайте душевно, а не от души. Дверями не трахать! ДОМА дверью от холодильника хлопнешь! Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров. Закурил сам - угости водилу! (надпись на торпедо) Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги - ВОДИТЕЛЮ! Книга жалоб и предложений находится в следующей машине. Конкурс КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ кончился, все призы розданы. Места 90-60-90 - рядом с водителем. Мы летаем для вас! Не грюкати дверима! (укр.) Не хлопайте дверью - водитель пугается! Не хлопайте дверью - ей это неприятно! Около водителя: "Места для худых и без сумок!" При аварии, количество умерших должно совпадать с количеством сидячих мест. Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой. Способ остановки - оральный. Тише скажешь - дальше выйдешь. Тише скажешь - дальше едешь. Только тебя здесь не хватало! Уважаемые пассажиры! Семечки ешьте со скорлупой, пиво - с бутылкой, а мороженое - с оберткой! Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! Хочешь выйти - кричи! Хочешь жить - не отвлекай водителя! Чем дольше вы молчите - тем дальше вас везут. Это не ручка твоего холодильника, не хлопай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 На стене американского колледжа на уровне глаз: - Мастурбация задерживает Ваш рост, - а на уровне 2,5 метров: - Неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 ой нямогууууууууу....умираю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Aleksis ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Супеер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Надпись у входа в китайский роддом: ХВАТИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 ПрЫкольно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Za4OT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Сколько Лен, столько Зин. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 На Статистике что ни плюнь - девушка, А у нас на Прикладной что не девушка - плюнь! Если хочешь стать солдатом, Обругай декана матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 Самое страшно слово в ядерной физике - УПС!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2005 На стене американского колледжа на уровне глаз: - Мастурбация задерживает Ваш рост, - а на уровне 2,5 метров: - Неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 На парте в универе нарисована кнопка, рядом надпись: «Кнопка отключения лектора! Инструкция: нажать лбом, держать 70 минут.» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Надпись в 82 маршрутке: "Хлопнешь дверью, станешь льготником". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2005 В АГТУшном сартире: стоит печать "Тестирование прошел" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2005 Lisa А вот про декана, это наша шутка! зимой на КВН было! Плагиат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки! Прикольно придумано)) сижу валюсь! от смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2005 тут что? статус набирают??? тогда присоединяюсь... ...ой смешно...ой не могу смеяться...лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2005 Из заявлений граждан: "Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги. Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями. Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предложения. Я отдыхал на кровати, когда вошли трое. Они начали меня избивать, но я соснул и поэтому ничего не видел и не помню. Я разошлась с мужем, так как он оказался не умнее меня, и бросилась в другую крайность - поступила в институт. Я схватила ее за кофточку. Она извернулась и вылезла из нее, как медведь из тигровой шкуры. В имеющемся в лесхозе доме живет старший бухгалтер лесхоза, который в результате долгой эксплуатации почти полностью пришел в негодность и в ближайшее время подлежит списанию. В отличие от Моники Левински я не могу предоставить неопровержимых доказательств в отношении своего директора Беляева В.М. Но поверьте, он меня принуждал заниматься тем же самым, что и она, суть которого растворилась. Вяткина Варвара завлекла меня к себе на склад бутылкой водки, где удовлетворила природную потребность целых два раза и даже, нахалка, понюхать не дала из честно отработанной поллитровки. Директору лесопарка. Собирая грибы в лесу Вашего подчинения, я столкнулся с медведем среднего роста. Он почему-то не испугался и не наклал в штаны, как это описывается в классической литературе, а полез драться. Я бросился на дерево. Медведь хотел меня стащить. Но я стал колотить его ногой по башке, отчего у меня слетел сапог. Сапог этому лесному бандиту не понравился, и он стал над ним издеваться, попутно раздавив корзину с грибами. Затем гордо удалился. Прошу возместить мне стоимость сапог 41-го размера. Остаток сапога прилагаю. Желая проследить драку до конца, я был избит обеими сторонами. За шесть лет я переменил семь жен и еще несколько подсобных. (Из заявления в прокуратуру) Когда муж явился под утро домой - на нем не было не только лица, но и других носильных вещей, вплоть до трусов! Находясь в кафе, Иванов Ю. Ф. вел неправильный образ отдыха. У него появилась икота, и он, вместо того чтобы принять меры по ее прекращению, продолжал умышленно икать. Платить за вытрезвитель категорически отказываюсь, потому что, первое - меня туда затащили, и второе - купали в очень холодной воде." Добавлено ([mergetime]1129747690[/mergetime]): Из заявлений граждан: "Сантехник Воронов воспользовался отсутствием моего мужа дома и вместо устранения текучести крана в ванной нарушил мой имидж верной супруги. Сосед Сухорылов попытался соблазнить мою супругу показом нижепупковой готовности с хвалебными комментариями. Узнав, что я работаю телеграфисткой, мой сосед Тапкин выучил азбуку Морзе и стал ежедневно выстукивать в стену моей комнаты сначала неприличные слова, а потом даже предл% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korv1N Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2005 В натуре треск. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 угар-р-р......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 надпись на парте: лучше вскрыть на жопе вены, чем дождаться перемены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.