Перейти к содержанию

Раскладной стол

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, где большой выбор столов, особенно раскладных? На форуме никто не может предложить, а на сайтах мебельных магазинов в каталогах ничего подобного не нашел.

Что есть-раскладной стол?Кухонный что ли?Или стол-книжка?Это тебе надо по мебельным магазинам.В районе Школы Милиции много разных.

Раскладной стол для зала чтобы можно было посидеть (накрыть стол) нескольким человекам, а потом сложить и спрятать чтобы не мешался.

Ну это тогда стол-книжка,только спрятать не получится.Ну или есть ещё вариант-не знаю,как называются,механизм "складывания" как у гладильной доски.Такие частенько в кафешках бывают.

Ну это тогда стол-книжка,только спрятать не получится.Ну или есть ещё вариант-не знаю,как называются,механизм "складывания" как у гладильной доски.Такие частенько в кафешках бывают.

Мне неважно как называется механизм. Главное чтобы было удобно. Ну и, собственно, вопрос где купить. Пока ни в одном магазине ничего подобного не видел. В "Мебель черноземья" все дорогостоящее и не то что нужно.

невезучий_растыка

В восточном всегда были, сама там покупала, цены очень приемлемые , максимальная цена кажется не более 3000 руб.

Так же на больших бывают, в мебельных магазинах. Да везде их можно найти. Просто походи по магазинам и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...