BRAGA Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Куплю саб, усилитель, конденсатор Ранее тема такая же от моего имени поднималась, но за не именеем хороших предложений спустилась в низа! в общем нужен пассивный саб в коробе от 12 и выше диаметр - предлагайте с точным названием и ценой Усилитель 2ух каналку и конденсатор - не дорогой! приоритетно мистери или что то в этом роде. Все ваши предложения будут рассматриваться в течении недели, 20-21 числа выкуплю приоритетное добро из ваших списков. 748505 сотовый телефон - если будете звонить говорите по какой теме звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Soundstream XTA 600.2 2 канала и Magnat NeoForce 2120 почем оценишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Soundstream XTA 600.2 2 канала и Magnat NeoForce 2120 почем оценишь? назови свою реальную цену сколько ты хочешь за этот комплект, а не с потолка! и я тогда отталкиваюсь от твоих пожеланий скажу свою цифру люди, предлагающие товар должны ставить цену а то я тебе щас могу сказать - 6 рублей дам за комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Stan_Getz телефон свой напиши, обсудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=76395&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ребят, ап! ищу саб ПАССИВ и усилок 2 канала неужели ни у кого нет на продажу?? куплю! и в догонку продам свой активный хеликс иксмакс 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Саб Mас аudio аисфаер 225 две башки усь JВL 600 ват и конденсатор 0.5 ф мистери цена 8 пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.