maxtrix Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Отдам в хорошие руки Ford Fiesta 3d, 2005 года выпуска, за 270 тыс. руб., возможент умеренный торг. Состояние отличное, пробег 46000, эксплуатировала девушка), цвет белый, МКП, rjvgktrnfwbz Ghia. Продается в связи с покупкой нового авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 руль слева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Up^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 удачи в продаже.... очень тяжелая авто на продажу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 удачи в продаже.... очень тяжелая авто на продажу...... почему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 почему? ) навреное потому что трехдверка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 За то цена хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 не знаю почему не берет их народ, но перекупы не хотят их выкупать... для примера у одного сейчас на продаже 4 месяца!!! 08 года, куплен в 2009 году на механике белого цвета 5 дверей.. готов отдать за 340!! и особо желающих нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Возможен обмен на honda fit или что то из такого типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 навреное потому что трехдверка.. имелась ввиду моедль За то цена хорошая да чет не особо то и дорого,по цене тот же акцент,ток побольше. не знаю почему не берет их народ, но перекупы не хотят их выкупать... для примера у одного сейчас на продаже 4 месяца!!! 08 года, куплен в 2009 году на механике белого цвета 5 дверей.. готов отдать за 340!! и особо желающих нет..... странно... Еще бардовую видел 3х дверку нового покаления,скоро год будет как продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 не знаю почему не берет их народ, но перекупы не хотят их выкупать... для примера у одного сейчас на продаже 4 месяца!!! 08 года, куплен в 2009 году на механике белого цвета 5 дверей.. готов отдать за 340!! и особо желающих нет..... 4 месяца ещё ни чего, на рынке у Армян марчик оранжевый стоит 215-235 (не помню точно) так он помоему ещё без пробежным пригонялся...короче он уже 1,5 года висит.... хз чего не берут его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 знаю что не продадут - но за 200 я бы взял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ))) и я знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 проданобыстро,перекупам сдал? зависнет теперь у кого то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 почем продали...ради интереса прост знакомые тож думают продавать свою?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 на базаре перекупам сдал............? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtrix Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 да нет не перекупам, просто нужна была такакя людям, посмотрели и им понравилась продали в связи с покупкой нового авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.