Felidae Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемые астраханцы, кто сможет помочь с новогодними атрибутами. Нужны для декораций искусственная ёлка, гирлянды, мишура, игрушки. Сроком на 2 недели (до конца апреля). ОТБЛАГОДАРЮ, верну всё в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felidae Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ с меня 500 рубликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Сходи в ЦУМ и попробуй с продавцами договориться. У многих как и у меня олдскульные советские игрушки, переходящие из поколения в поколение, такие вещи не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felidae Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 ты имеешь ввиду товар у продавцов или то чем украшают в праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Народ только-только весь этот хлам по антресолям распихал,а тут назад всё это добро доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ищи тебя потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felidae Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Rumia, выручайте) Ищи тебя потом можно будет договориться ведь, паспорт например осьавлю.всё это нужно на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Допустим, елка искусственная есть производства СССР... паспорт например осьавлю А потом сам же заявление напишешь? Паспорт в залог оставлять и принимать низзя категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 правильно про паспорт говоришь. лучше квартиру или машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felidae Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Допустим, елка искусственная есть производства СССР... А потом сам же заявление напишешь? Паспорт в залог оставлять и принимать низзя категорически! Ну во-первых самА) а во-вторых предложите свой вариант, я только за.) да и подавать заявление из-за ёлки, думаю это смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Из-за елки-то, может, и смешно, но из-за паспорта уже не смешно. Административное правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felidae Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 предложите свой вариант, я только за.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Felidae Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Желающие помочь нашлись. Всем спасибо) тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.