Перейти к содержанию

Хотели бы отойти от стандартов дизайна?

s25an

Рекомендуемые сообщения

Хотели бы вы внести изменения в интерьер или экстерьер своего авто? Не кардинально, но заметно.

Наверняка каждый из вас обращал внимание на декоративные элементы отделки дорогих автомобилей, имитирующие ценные породы дерева, карбон или алюминий.

Если бы была возможно повторить подобное абсолютно на любых деталях интерьера и экстерьера. Возможно наносить различные виды декоративно-защитных покрытий на изделия самой сложной формы, изготовленные из широкого спектра материалов: пластмассы, металлов и сплавов, дерева, стекла и керамики.

В отличии от плёнки, это покрытие не боится высоких температур, влажности. Оно полностью идентично покрытию автомобиля.

Скажем потратить 3000-5000 р. и добиться скажем

post-17342-1302789539_thumb.jpg

post-17342-1302789548_thumb.jpg

В отличии от плёнки, это покрытие не боится высоких температур, влажности. Оно полностью идентично покрытию автомобиля.

Скажем потратить 3000-5000 р. и добиться скажем

Плёнка начинает менять структуру начиная от 200 градусов, и влажность ей абсолютно по боку. Сами понимаете такого климата в салоне автомобиля не будет!

мы машины выбираем по вкусу, заботясь об интерьере за рание, а не как вы, купите ведро гремящее, а потом оборачиваете в фантики от конфет, ну не будет не какая плёнка на унитазе роскошно смотреться, хоть за 20000 хоть за 30000...

я в двинаху вкладывал 250000, по мимо 250000заводских, но продал за 150000, но у меня понятие об автомобиле сильно отличается от вашего...

Чета на таких мелких картинках нифига не понятно чего жетам сделано.. вставки штоля имеешь в виду типа обклеить ит.д.

Этот форум не выжевет без нашего князя всея форума Короля :D

ну я думаю что тут есть те у кого постов поболее чем у его высочества))) представляете как ему льстит что на него так обращают внимание)) как повышается ЧСВ))))

надо просто поробовать игнорировать его посты и посомтреть на реакцию.

а мне пох, до вас, думаете я с вами как с людьми разговариваю...

вы лиш боты для меня...

а мне пох, до вас, думаете я с вами как с людьми разговариваю...

вы лиш боты для меня...

мы не боты, мы глюки, тебя снова плющит, ты разговариваешь с монитором :D

Плёнка начинает менять структуру начиная от 200 градусов, и влажность ей абсолютно по боку. Сами понимаете такого климата в салоне автомобиля не будет!

Срок службы плёнки 2 - года.

Плюс возможные случайные повреждения, например сигаретой ткнули, или чем нить острым задели, она лопнет и поползёт дальше.

а как же забыли про края плёнки? Они со временем начинают отслаиваться.

король30рус

Таких как вы мало, у многих машины в пределах 250000 и немного изменить их дизайн я считаю нужно. И потом я же не предлагаю тупо покрасить краской панель :) я предлагаю нанести узор на некоторые элементы декора (покрытие имитирует карбон, дерево, змеиную кожу и др. под лаком) В конце концов можно украсить узором любой предмет, и телефоны и ноутбуки и многое другое.

Срок службы плёнки 2 - года.

Плюс возможные случайные повреждения, например сигаретой ткнули, или чем нить острым задели, она лопнет и поползёт дальше.

а как же забыли про края плёнки? Они со временем начинают отслаиваться.

Не правда, что косается срока службы, лопаться она не будет и ползти дальше тоже. Если человек этим занимается прямыми руками, чистой головой и холодным сердцем, она отслаиваться не будет, 4 года ни чего подобного у меня не было. Повредить её можно да, но тяжело. Зато главный + это если она надоела, или захотел другую, то можно снять без вреда и проблем!

Зато главный + это если она надоела, или захотел другую, то можно снять без вреда и проблем!

Так с любым покрытием :)))

Пластиковые вставки, раскрашенные "Под дерево"или "Черепаший панцирь" - это отвратительный дешёвый шмурдяк, который, в наше время, салону машины, элегантности не придаёт. Настоящее дерево сразу видно (лексусы-шмексусы) и его не спутать вот с этими панельками, сделанными из бабушкиной расчёски:

bbbc2012a89b.jpg

aaac7533dca2.jpg

Примеры использования натурального дерева:

http://www.drive.ru/volvo/comnews/2009/05/20/2478566.html

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=2207

DeATh_MoRoZ - это ваше право так думать! Вопрос цены. Специально для вас мы готовы отделать салом вашего лимузина натуральным деревом :), когда вас ждать?Вопрос о том что бы сымитировать декор в 100 раз дешевле. Если у вас машина стоимостью 3-4 млн рублей, то конечно есть смысл, но когда машина стоит 200-500 т.р то есть смысл использовать заменители, что бы преобразить однообразный салон из серого пластика, как у большинства машин.

Во всех городах и странах это используется... и смотрится очень даже хорошо, как сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...