Poring Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Впринципе у меня два вопроса 1. С 28 августа 2005 года по 8 где то сентября 2005 года вследствии хм.. бага системы я дозванивался до провайдера через 8, код города, хотя при дозвоне выводилось что я звоню по гордскому, динамик модема я вырубил -( и прибывал в полнов неведении пока не вырубили телефон, когда узнали почему.. хм.. за неуплату, ЮТК предоставило к оплате счет на 3.8+ килорублей, естественно был отказ от оплаты и сказали позвонить им через месяц когда будет проведена экспертиза. Так вот у меня вопрос имеют ли право с менять брать эти 2 рубля за минуту если я звоню через 8 но! на внутригородской номер, умышленно или нет думаю разницы не имеет 2. И второй вопрос, с 2го сентября вступил новыйтариф оплаты за телефонные услуги, узнал об этом только седня из газеты, так вот там была таблица в которой было два тарифа 1-абонплата 170р что-ли, в месяц, поминутно не платишь, 2- абон плата 120 где-то р. (сорь, газету что-то не найду сейчас) и 0.14р минута. Так вот я сам смогу выбирать тариф по которому буду производить оплату? А то у меня достаточно часто комп просто подключен к инету но я им не пользуюсь, трафик идет минимальный ( например просто нужно кого-то в асе поймать). ИЛи теперь будет выходить что допустим гамаюсь я в рагнарек ( жрет около метра в час) , так я буду не только 3 рубля аверсу отдавать, но и 6.8р в час ЮТК? Заранее огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poring Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.