Перейти к содержанию

Продаю компьютерное железо и аксесуары.

Рекомендуемые сообщения

Материнские платы:

MB Gigabyte GA-MA770T-UD3 am3 <AMD 770,4*DDRIII, PCI-E, SATA, GBLan, ATX> RTL-3200руб.

MB MSI K9N6PGM-2 V2 am2<NV GF 6150,SVGA,PCI-E,DDRII,mATX>RTL-1700руб.

Процессор:

CPU AMD Athlon II X3 450 am3 OEM-3150руб.

Оперативные памяти:

DDR 512Mb PC3200 Hynix-600руб.

DDR-II 1Gb PC6400 Patriot <800 MHz>-560руб.

DDR-II 2Gb PC6400 Samsung Original <800 MHz>-990руб.

DDR-II 4Gb (2x2Gb) PC6400 Patriot <800 MHz>-2190руб.

DDR3 1Gb 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/1G ]-600руб.

DDR3 2Gb 1333MHz Kingston KVR1333D3N9/2G-1070руб.

Мониторы:

TFT 19" LG W1943C-PF-5000руб.

TFT 22" ViewSonic VA2231W LED <5ms>-6800руб.

Ещё есть моного чего другова!!!Мышки,клавиатуры,флешки,колонки....

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ТЕМУ И НЕ ЦИТИРОВАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!

во первых не каждый может взять у аптовика,а сдесь парень предлагает вполне норм цены тем более всё новое и с гарантией он держит магазинчик и я у него не раз закупался,скажу что всё работает на ура !так что не надо сдесь цены сбивать не нравится езжай к оптовику тебя ни кто не заставляет! ТЕМЕ АП

во первых не каждый может взять у аптовика,а сдесь парень предлагает вполне норм цены тем более всё новое и с гарантией он держит магазинчик и я у него не раз закупался,скажу что всё работает на ура !так что не надо сдесь цены сбивать не нравится езжай к оптовику тебя ни кто не заставляет! ТЕМЕ АП

С какого перепуга ты где такие цены взял! ?!?! Вот >>ССЫЛКА<< магазин Столица где может купить каждый

если он держит магазинчик, как ты говоришь, то для этого существуют СМИ-т.е. радио, телевидение, листовки возле места магазина, но ни как не форум!!!никто здесь цены не сбивает!зайди и посмотри на сайты которые здесь указали!считаю эту тему для продажи железок не актуальной(ИМХО)!!!

цены на лоха

полюбому!я так думаю после сегодняшних комментов вряд-ли у него что-то купят!тему в топку!

я не пойму н****я новое продавать на форуме с гарантией и по такой цене ,либо снижается ,в основном сдесь продают вещи Б.У.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...