Chock Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 ходят слухи о массовом продвижении DAOC в Астрахани! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Решает полюбому cs.manager... Без вопросов))) =) Жаль времени много убивать нужно ... поэтому сам не играю ... Советую... ништяr тема!!!... При том ее ща на русский перевели... Проще стало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 4-е Support чара, а народу нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я вот пару дней назад ворвался в Ragnarok Online на официальном русском серваке, пока там тестинг - игра халявна... Если понравится, буду играть за деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 товарищчи... DAOK - супре!!! народу только нехватает... врывайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Chock за какую сторону играешь?! И ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звездец Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну и сервер надо еще думаю спросить ) ПС а вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Vega Zed я на raggame.ru играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Ша начал играть в линейку вроде пока не скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Neps скучно начнется когда пк встретиш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Sine меня не трогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 а мне линейка поднадоела, быстрее бы четвертые хроники вышли, а то уже скучно, ток и делать что качаться и кристаллы еще качать, да еще на одном и том же месте. В четвертых новые локации будут хоть, и рецепты А грейд 100%-ые.. Да еще и времени мало, по 10-15 часов уже непогамаешь, а по 3-4 часа - это неполноценная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 *In*NoX* Я там же. Играл... Уже надоело... Чето меня онлайновые игры не прут, вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Vega Zed играй в Даок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Я с успехом играю, а также являюсь распространителем игры Line Age 2 пока мне все нравится, и игра во всем меня устраивает... кому надо пишите, никому не откажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Neps Клиента нет... VANS А последняя обновленная версия третьей хроники у тебя есть? А то с версией Chronicle 3 1.0 на сервак Fable не пускают, да и la2.ru вроде тоже собирался на этот клиент перейти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Carnage рулит, по любому ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Vega Zed могу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.