u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Особые приметы любительниц групповых оргий Любовь втроём или с разными партнёрами по очереди – непременная составляющая сексуальных грёз и эротических фантазий большинства мужчин и женщин. Это подтверждают многочисленные опросы, преследовавшие целью выяснение потаённых мужских и женских эротических желаний. Самые смелые пытаются воплотить свои фантазии на практике. Группа калифорнийских психологов попыталась составить некий обобщенно-коллективный портрет женщины-свингера. Оказалось, что дамы, предпочитающие групповые секс-схватки в обществе многочисленных «жеребцов», обладают рядом общих свойств и характеристик. Средний возраст свингер-женщины – 32 года. Внешность – весьма благоприятная для занятия сексом. Интеллект – вполне достаточный для милого трёпа о погоде и последнем новомодном телесериале. Удалось выяснить, что 78% свингующихся барышень – домохозяйки. «Многие из них практически не увлекаются ничем, кроме группового секса и телевизора» - делают вывод калифорнийские исследователи. Большинство «охотниц за групповухой» - женщины, побывавшие замужем 2 или даже 3 раза. 90% из них отметили, что столь явное влечение к сексу «со всей Вселенной» проснулось в них именно во втором браке. Исследователи отмечают: в тех случаях, когда это был первый брак, 83% выходили замуж в возрасте от 17 до 21 года, девять процентов вышли замуж в возрасте от 15 до 17 лет. «Что касается частоты или причин разводов супружеских пар, занимающихся групповым сексом, то у нас сложилось следующее впечатление: степень разводов среди свингеров не выше, чем в среднем по стране» - отмечают исследователи. Кстати, многие из замужних женщин, практикующих групповые интим-встречи, совершенно уверены в том, что подобное половое поведение никоим образом не подрывает супружеские узы. «Главное, чтобы муж, затевая групповую секс-вечеринку, не забывал меня брать с собой!» - отпарировала ошеломленным психологам одна из опрошенных дамочек. Впрочем, с подобным суждением трудно не согласиться: расслабляешься сам – не забудь ближнего своего… Взято с rekicen.ru А я такой типаж частенько вижу на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. вы, как всегда в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. Будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 прикольненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 я непрочь бы груповушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Свингерские ночи и групповушка -это разные вещи не путайте их пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 скромный_CENSORED Ну так просвети нас и по групповушкам и по свингеровским ночам.... Добавлено ([mergetime]1127310393[/mergetime]): а по поводу группового секса:ничего против не имею,был небольшой опыт в этом,и при возможности обязательно повторю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 е мае, свингеры - пары, практикующие обмен партнерами. Статистика относится именно к свингерам, любителям групповухи, или граница не проводится вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Ksenia не подумай ничего. Просто ради интереса: сколько тебе лет? PS: у меня просто свои соображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Артём что за соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Ksenia тебе Nelly ответила. Я могу только добавить, что в принципе "групповушка", как выразился автор темы это явление, когда несколько особей одного пола совокупляют (что-ли?) одну личность пола противоположного (ну или нескольких, но как правило число совокупляемых-меньшее по отношению к числу совокупителей). А свингереские отношения, это...хотя лучше чем написано я не сформулирую так что см пост Nelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 u.gagarin. А тебе я еще в прошлый раз хотел сказать: "- Мы не в Калифорнии и НАШИ тетки это не калифорнийские. У нас все свое, так что статистика данные которой основываются на калифорнийских респондентов, думаю в нашем случае будет актуальна % на 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Ksenia ну есть у меня свои. Чё я буду тут всем рассказывать что ли? Если хочешь тебе расскажу. Если нет-то скажи скока тебе лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Артём мне 18,но я хочу чтоб ты рассказал мне....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Ksenia Артём 2 дня бана, за левую болтовню, тема йопли не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2005 Nelly ПО-моему тема сдыхает не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 пробовал (ли) свинг, отдельный и совместный, группа - то же неплохо....главное что бы ни у кого голова не переклинила в плане ревности.... так что РЕВНИВЫМ в свинг-клубе делать НЕЧЕГО!!!!! а кстати, давайте организуем свинг - клуб!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 а я ревнивая, собственница жуткая, так что в ваш клуб не попадаю ROCK значит, вы не имеете ничего против, если ваша супруга занимается любовью с кем то другим? Я знаю пару, которые периодически меняют любовников на стороне, оба знают друг о друге все, и нормально это воспринимают, у вас так же? PS хотела бы я быть свободной от ревности, но увы не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2005 ROCK ебать чужих жен нельзя - можно пизды получить или жены сами собой, а вы сами собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Nelly мНа ой взгляд ревность - это признание собственного несовершенства. Признание внутри себя того что кто-то для твоей любимой может оказаться лучше тебя. То есть зарнее ты занимаешь ущербную позицию по отношению к себе признаешь собственную несостоятельность. Это плохо. Smile Можно можно и е%%ть чужих жен и получить люлей. Всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Интересная тема, но не для разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Zhaba А для чего интертесна эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2005 Nelly вы не имеете ничего против, если ваша супруга занимается любовью с кем то другим? вопрос поставлен неправильно! Я не против когда мне и супруге ХОРОШО!, Я сам в состоянии сделать жене приятно...., но иногда интересно и попробовать новое....и если при ЭТОМ опыте всем хорошо - я ЗА! знаю пару, которые периодически меняют любовников на стороне, оба знают друг о друге все, и нормально это воспринимают, у вас так же? нет, любовников у нас нет, но.....я просто написал - МЫ ПРОБОВАЛИ... и нам понравилось... Smile жены сами собой, а вы сами собой а это у кого как голова болит......видать у Вас именно вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Расширять свои познания это всегда хорошо. Вдвоем или в одиночку - все равно- хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 ROCK мне нравится ваша точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.