Перейти к содержанию

Они среди нас!-надо только внимательно смотреть.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Особые приметы любительниц групповых оргий

Любовь втроём или с разными партнёрами по очереди – непременная составляющая сексуальных грёз и эротических фантазий большинства мужчин и женщин.

Это подтверждают многочисленные опросы, преследовавшие целью выяснение потаённых мужских и женских эротических желаний. Самые смелые пытаются воплотить свои фантазии на практике. Группа калифорнийских психологов попыталась составить некий обобщенно-коллективный портрет женщины-свингера. Оказалось, что дамы, предпочитающие групповые секс-схватки в обществе многочисленных «жеребцов», обладают рядом общих свойств и характеристик.

Средний возраст свингер-женщины – 32 года. Внешность – весьма благоприятная для занятия сексом. Интеллект – вполне достаточный для милого трёпа о погоде и последнем новомодном телесериале.

Удалось выяснить, что 78% свингующихся барышень – домохозяйки. «Многие из них практически не увлекаются ничем, кроме группового секса и телевизора» - делают вывод калифорнийские исследователи.

Большинство «охотниц за групповухой» - женщины, побывавшие замужем 2 или даже 3 раза. 90% из них отметили, что столь явное влечение к сексу «со всей Вселенной» проснулось в них именно во втором браке.

Исследователи отмечают: в тех случаях, когда это был первый брак, 83% выходили замуж в возрасте от 17 до 21 года, девять процентов вышли замуж в возрасте от 15 до 17 лет.

«Что касается частоты или причин разводов супружеских пар, занимающихся групповым сексом, то у нас сложилось следующее впечатление: степень разводов среди свингеров не выше, чем в среднем по стране» - отмечают исследователи. Кстати, многие из замужних женщин, практикующих групповые интим-встречи, совершенно уверены в том, что подобное половое поведение никоим образом не подрывает супружеские узы.

«Главное, чтобы муж, затевая групповую секс-вечеринку, не забывал меня брать с собой!» - отпарировала ошеломленным психологам одна из опрошенных дамочек. Впрочем, с подобным суждением трудно не согласиться: расслабляешься сам – не забудь ближнего своего…

Взято с rekicen.ru

А я такой типаж частенько вижу на улице. :blink:

прикольненько! :D

скромный_CENSORED Ну так просвети нас и по групповушкам и по свингеровским ночам....

Добавлено ([mergetime]1127310393[/mergetime]):

а по поводу группового секса:ничего против не имею,был небольшой опыт в этом,и при возможности обязательно повторю.

е мае, свингеры - пары, практикующие обмен партнерами. Статистика относится именно к свингерам, любителям групповухи, или граница не проводится вообще?

Ksenia не подумай ничего. Просто ради интереса: сколько тебе лет?

PS: у меня просто свои соображения

Ksenia тебе Nelly ответила. Я могу только добавить, что в принципе "групповушка", как выразился автор темы это явление, когда несколько особей одного пола совокупляют (что-ли?) одну личность пола противоположного (ну или нескольких, но как правило число совокупляемых-меньшее по отношению к числу совокупителей).

А свингереские отношения, это...хотя лучше чем написано я не сформулирую так что см пост Nelly

B)

u.gagarin. А тебе я еще в прошлый раз хотел сказать:

"- Мы не в Калифорнии и НАШИ тетки это не калифорнийские. У нас все свое, так что статистика данные которой основываются на калифорнийских респондентов, думаю в нашем случае будет актуальна % на 30.

Ksenia ну есть у меня свои. Чё я буду тут всем рассказывать что ли? Если хочешь тебе расскажу. Если нет-то скажи скока тебе лет!

пробовал (ли) свинг, отдельный и совместный, группа - то же неплохо....главное что бы ни у кого голова не переклинила в плане ревности.... так что РЕВНИВЫМ в свинг-клубе делать НЕЧЕГО!!!!!

а кстати, давайте организуем свинг - клуб!? ;)

а я ревнивая, собственница жуткая, так что в ваш клуб не попадаю :)

ROCK

значит, вы не имеете ничего против, если ваша супруга занимается любовью с кем то другим?

Я знаю пару, которые периодически меняют любовников на стороне, оба знают друг о друге все, и нормально это воспринимают, у вас так же?

PS

хотела бы я быть свободной от ревности, но увы не получается :)

Nelly мНа ой взгляд ревность - это признание собственного несовершенства. Признание внутри себя того что кто-то для твоей любимой может оказаться лучше тебя. То есть зарнее ты занимаешь ущербную позицию по отношению к себе признаешь собственную несостоятельность. Это плохо. B)

Smile Можно можно и е%%ть чужих жен и получить люлей. Всё можно B)

Nelly

вы не имеете ничего против, если ваша супруга занимается любовью с кем то другим?

вопрос поставлен неправильно! Я не против когда мне и супруге ХОРОШО!, Я сам в состоянии сделать жене приятно...., но иногда интересно и попробовать новое....и если при ЭТОМ опыте всем хорошо - я ЗА! :)

знаю пару, которые периодически меняют любовников на стороне, оба знают друг о друге все, и нормально это воспринимают, у вас так же?

нет, любовников у нас нет, но.....я просто написал - МЫ ПРОБОВАЛИ... и нам понравилось... :)

Smile

жены сами собой, а вы сами собой

а это у кого как голова болит......видать у Вас именно вот так... :)

Расширять свои познания это всегда хорошо. Вдвоем или в одиночку - все равно- хорошо! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...