Giristis Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 В отличном состоянии, в комплекте задняя крышка. цена 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 под Olympus-OM иль с колечком каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 под Olympus-OM иль с колечком каким? объектив под OM, для установки на цыфрозеркалку нужен адаптер (http://msk.molotok.ru/adapter-perehodnik-canon-eos-olympus-om-zuiko-i1551834443.html)в зависимости от марки аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatole_m Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 В отличном состоянии, в комплекте задняя крышка. цена 3500 Привет! Этот объектив еще продается? Если да, то я беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Привет! Этот объектив еще продается? Если да, то я беру. Да, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatole_m Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 В личку мои сообщения для тебя не проходят. Значит будем договариваться здесь. Объектив я покупаю. Как будешь пересылать, как мне оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giristis Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Объектив продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.