pavel18 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Готов купить. Эх Пасха-пора уборок, пора находок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 у меня есть 100р!Кстати в Евролайне их нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Готов купить. Эх Пасха-пора уборок, пора находок))) всегда были и будут -везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 всегда были и будут -везде!по крайней мере Роман мне так и сказал, он сам у меня купил 10шт на розницу...чтобы по 100 продавать,не отказывая клиентам розницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 по крайней мере Роман мне так и сказал, он сам у меня купил 10шт на розницу...чтобы по 100 продавать,не отказывая клиентам розницы... садо-мазо не вопрос-30 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.