скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Black Soviet Вы правы там действительно плохое слово ничего не имеющее общего со скромностью Я бы написал что это за слово но боюсь модер не пропустит и вы опять увидите "CENSORED" A_g_n_e Насчет прав на собственное мнение мы определились давненько вроде Но смысл в моих словах кроется более глубокий, чем может показаться на первый взгляд....Перечитайте еще раз и вдумайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 A_g_n_e умнО, конечно, но прикидываться дурой, чтобы подцепить себе кого-нибудь - низко. я так не могу. Какой гордый дЭвушк и скромный самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 Мля, какие вы тут все умные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 По_моему...тема уже пошла вдругую сторону...точнее ответы на поставленную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Ruler гордая - да, насчет второго "тонкого намека" промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 умнО, конечно, но прикидываться дурой, чтобы подцепить себе кого-нибудь - низко. я так не могу. Здесь, прости ты не права! Если девушка не может в любой момент прикинуться кем нужно, то она и есть дура! Иногда просто необходимо прикинуться дурой, иногда для того что бы кого-то подцепить, но чаще для выгоды или для работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Девушка должна быть умной- это неоспоримый факт, но не слишком этим кичится-умная никогда не будет это излишне показывать...впрочем как и мужчина.......в общении это будет видно и так. Потом-умная это не значит знающая высшую математику до мелочей, умная должна быть по жизни-в отношениях, в быту, по работе.... умная-значит умеющая уступать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.