Перейти к содержанию

Умная женщина.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Black Soviet Вы правы там действительно плохое слово ничего не имеющее общего со скромностью :D Я бы написал что это за слово но боюсь модер не пропустит и вы опять увидите "CENSORED" :lol:

A_g_n_e Насчет прав на собственное мнение мы определились давненько вроде ;) Но смысл в моих словах кроется более глубокий, чем может показаться на первый взгляд....Перечитайте еще раз и вдумайтесь B)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

A_g_n_e

умнО, конечно, но прикидываться дурой, чтобы подцепить себе кого-нибудь - низко. я так не могу.

Какой гордый дЭвушк :D и скромный самое главное

умнО, конечно, но прикидываться дурой, чтобы подцепить себе кого-нибудь - низко. я так не могу.

Здесь, прости ты не права! Если девушка не может в любой момент прикинуться кем нужно, то она и есть дура! Иногда просто необходимо прикинуться дурой, иногда для того что бы кого-то подцепить, но чаще для выгоды или для работы!

Девушка должна быть умной- это неоспоримый факт, но не слишком этим кичится-умная никогда не будет это излишне показывать...впрочем как и мужчина.......в общении это будет видно и так. Потом-умная это не значит знающая высшую математику до мелочей, умная должна быть по жизни-в отношениях, в быту, по работе.... умная-значит умеющая уступать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...