Перейти к содержанию

Умная женщина.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

eclipse

он на ринге не спорит, просто ударит хорошенько и всё :lol:

А что Костя Дзю...он обычный мужик))..так что...тут еще можно поспорить)

ага, с самого детства дружите :lol::lol:

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Black Soviet К сожалению к очень и очень не многим девушкам испытываю уважение. Не влечение, желание, а именно уважение. При общении создаётся впечатление что находимся в разных пространствах. То есть своими знаниями, опытом, аурой она не может меня заинтересовать. Я знаю что она не скажет мне ничего нового, не научит ничему новому, не принесёт новых ощущений. Плохо.

а у меня также к мальчикам :(

Eliza

Я сначала думал что вся проблема во мне - в моей божественной исключительности, и невъе... , ан нет.

Попробовал перейти на уровень знакомой девушки, понять её, мыслить в прожолжении её мыслей. Ей понравилось, я же почуствовал себя страшно тупым и ужасно предсказуемым.

Так что проблема не во мне, а в девочках.

А как правильно заметила Eliza ещё и в мальчиках. :lol:

Black Soviet

Eliza

Ералаш напоминает : Научи меня плохому :D

может как-нибудь разграничить понятие "умная"?

просто встречался на первом курсев универе, как оказалось впоследствии с отличницей(не ботан она всё же)....Реально поговорить не о чем <_< (причина не во мне это точно)

она прекрасно знает Высшую математику! - она умная, не поспоришь

да вообще она все предметы ох-но знает - она умная

а х толку???

Женщина должна быть...:) Мне нравятся умные... дураков ведь постоянно тянет к умным... :rolleyes:

eclipse

А всему виной ВОДКА!

...пиво, футбол и дешевые сигареты :lol:

Борода

Женщина должна быть... Мне нравятся умные... дураков ведь постоянно тянет к умным... 

самокритично, однако)

Ruler

просто встречался на первом курсев универе, как оказалось впоследствии с отличницей(не ботан она всё же)....Реально поговорить не о чем  (причина не во мне это точно)

она прекрасно знает Высшую математику! - она умная, не поспоришь

да вообще она все предметы ох-но знает - она умная

а х толку???

высшая математика - это еще не все, но уже кое-что.

вот, вы, парни (да и мы, девушки), иногда говорим подобное: "Она такая тууууупая, мне с ней поговорить не о чем!!"

А что если: а) ей именно с ВАМИ поговорить не о чем?

б) она думает: "Он такой туууупой, даже поговорить не о чем с ним..."

Я сначала думал что вся проблема во мне - в моей божественной исключительности, и невъе... , ан нет.

Попробовал перейти на уровень знакомой девушки, понять её, мыслить в прожолжении её мыслей. Ей понравилось, я же почуствовал себя страшно тупым и ужасно предсказуемым.

Black Soviet

я тоже как-то однажды попробовала "опустить планку". ничего хорошего из этого не вышло - было противно и мерзко от сознания того, что я просто теряю время с тем, кто этого не достоин.

во развели тут... умные, не умные..

все элементарно просто - умные должны дружить с умными, дуры с дураками....

я вот только с умными знаком :)

Я считаю вы завели речь уже не в то русло... Каждый определяет умную женщину или парня по своим собственным способностям ума, например если женщина не глупе или вашего уровня вы будете щитать её умной или нормально, если выше уровнем то слишком умной и тд и тп.. но женщины сами порой переоценивают свой ум и изворотливость в обмане мужчин (из личного опыта) они думают что мужчина поверит в её сказки как верил до этого предыдущий и так же с глазами кутёнкка будет еёй верить...А если парень чуть умнее то у неё не получится его обмануть хотя она сама будет думать что у неё всё получилось.... Так что каждому своя умная женщина и свой умный мужчина... но у мне это не значит что нет ТАРАКАНОВ В ГОЛОВЕ Т.Е. ВСЯКИХ ЖЕНСКИХ ПРИЧУД!!!!!

Elfy Вы как всегда меня "поразили" Вы что считаете что можно обьеденить сообразительность и тупость? Или разделить ум и сообразительность?!

eclipse Чушь какая. ЧТо значит один сильный партнер а другой слабее? Вы по-себе не судите... Когда оба пратнера находятся на одном уровне развития получается прекрасный симбиоз двух мыслящих людей, которые кстати не дают друг дружке застаиваться и постоянно подстегивают к развитию.

A_g_n_e Black Soviet Вы оба такие небесные возвышенные и утонченные как я посмотрю, что аж не по-себе становится....ничего что я тут пишу?

Тот мужчина который боится умной (не только по-высшей математике но и Хакамаду)-сам дурак, мало того он понимает, что никогда не сравнится с ней.и тут начинается: Она такая.....тупаая.мне с ней говорить не о чем... а ей есть о чем с ТОБОЙ говорить?? Ты её заинтриговал? Втянул в разговор? Не хватает мозгов ? ай яй яй ТОгда это ТЫ тупой.

Хотя есть е9ще мнение и том, что все женщины деляться на две категории :

1-прелесть какая глупенькая

2-ужас какая дура

Я с этим не согласен. Я больше поддерживаю теорию о том, что: Какой же нужно быть ДУРОЙ чтобы быть умной и какой все таки нужно быть умной чтобы быть ДУРОЙ.

по моему, нет различий в уме между женщиной и мужчиной( вроде женщины тупее). У нас разные интересы и увлечения, то, что парню нравится говорить о машинах, о спорте, а девушке скучно, ей ближе о моде и о косметике, еще не говорит о том, что он умный, а она дура. Но в некоторых случаях мне кажеться женщины более наивны, чем мужчины. И меня лично раздражает склонность женщин трепаться шмотках, косметике, и своих мужиках.

LIVIYA_YA

ВО! точно)

Nelly

И меня лично раздражает склонность женщин трепаться шмотках, косметике, и своих мужиках.

...и "подругах". меня это выводит из себя - я сама в таких разговорах никогда не участвую и участвовать не желаю))

скромный_CENSORED

Я больше поддерживаю теорию о том, что: Какой же нужно быть ДУРОЙ чтобы быть умной и какой все таки нужно быть умной чтобы быть ДУРОЙ.

глупо, тупо и нелепо.

простите, конечно, но я так считаю.

Умная женщина - женщина которая, понимает что нужно в данный момент мужчине, и та которая может повернуть, все так, как она захочет, но при этом чтобы мужчина ничего не заметил, и даже может быть думал что это именно ему пришла такая замечательная мысль, но пользоваться она этим должна не очень часто т.к. в этом случае мужчина почувствует над собой давление и чьё-то руководство, на то она и умная женщина чтобы не дать этому выйти наружу. Умная, совсем не значит хитрая, или гордая или не знаю как еще можно некоторых назвать..., она не устраивает истерек, после (допустим) того как муж пришел домой чуть позже обычного и немного потдатый, она не устраивает каких либо ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ "представлений" после этого, она лучше уложит его спать, она прекрасно понимает, что если мужчина действительно любит её(что для умной женщины само собой разумеющееся, т.к. я думаю умная(понастоящему) плохого мужа себе не выберет) то на утро он все осознает и сам попросит у нее прощения, она не будет бросать слова на ветер, и трандычать.

Но при всем при этом умная - не серая мышка забившаяся в угол, а женщина с энергией, и сильным характером, скрытым в красивом , нежном, женственном теле, который любой мужчина чувствует за версту, и уважает.

А еще она не будет бросать денег на ветер.

Это конечно в моем представлении

LIVIYA_YA

мужик думает, что ты дура, а ты просто хитрая

умнО, конечно, но прикидываться дурой, чтобы подцепить себе кого-нибудь - низко. я так не могу.

LIVIYA_YA

я вобще-то не про подцепить говорила...

ХА! и уж тем более, живя/встречаясь!!!

НИЗКО! Девушки, это низко!! А если вы не нашли парня, перед которым не надо было бы прикидываться дурой, то это только ваша вина!

A_g_n_e Black Soviet Вы оба такие небесные возвышенные и утонченные как я посмотрю, что аж не по-себе становится....

скромный_CENSORED

Да, да я такой. :)

ничего что я тут пишу?

Да вроде ничего, только есть один ньюанс... :)

Я вот сижу и думаю, а вы скромный кто? Чувствуется за CENSORED скрывается какое-нить плохое слово. Скажите, будьте так любезны. Ужасть как люблю плохие слова.

A_g_n_e

Как вы думате кто небеснее и возвышенее - вы, я или воздушные пузырики Wispa?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...