u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот есть умные женщины,а есть глупые.Не вдаваясь в подробности разграничения,мы прекрасно на уровне интуиции знаем ,где глупость,где ум. У меня соседка сверху-женщина средних лет,постоянно орет.То на мужа орала(когда он еще не умер-бедняга),теперь орет на дочь.Девушка молодая,толстоватая,и ,если,честно-то некрасивая.Я уверен,что она если женится(дочь)-тоже будет орать как мамаша. Но сдругой стороны-очень умные-напрягают.Но и с глупой не кайф существовать.Тот мужичок,что сверху-пил от такой жизни наверное,а потом,когда ему все это ......уело,он взял-и умер.А ведь наверняка хотел ,когда женился жить хорошо.Но не получилось. Должна-ли женщина быть умной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. сообразительной должна быть, а не умной... как я прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Женщина может быть умной, и должна ей быть, но не в угоду и не в наказание мужчине. Женщина должна просчитывать свою жизнь на 20 ходов вперед) Только так она сможет выжить и завоевать уважение. Мужчины не любят умных женщин, если чувствуют, что она "выше", а для мужчины это губительно, самооценка слишком много значит для него. Но и не выход всю жизнь проводить с "пробкой", это, имхо, еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 В женщине должно присутствовать,все по чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 если чувствуют, что она "выше", а для мужчины это губительно, самооценка слишком много значит для него. Если Любит поймёт, и с живётся. Незнаю даж, на фкус и цвет товарищей нет. Придумаю что нибудь напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 думаю, что лучше если она будет сообразительной...и мужу нравиться, и ей так легче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 С чего такие мыли, что парням не нравятся умные девушки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 InFeRnUs может и нравятся, но они их боятся. по крайней мере, большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 A_g_n_e может и нравятся, но они их боятся. по крайней мере, большинство. Они просто бояться того,что не смогут поговорить даже на самые банальные темы))...То есть не заинтересуют))Но мне кажеться,что такие раздумья неправельны.В отношениях ,всегда должен быть один сильный партнер ,а другой,слабее его.Потому что когда два Партнера на одном уровне,то ничего хорошего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. К сожалению к очень и очень не многим девушкам испытываю уважение. Не влечение, желание, а именно уважение. При общении создаётся впечатление что находимся в разных пространствах. То есть своими знаниями, опытом, аурой она не может меня заинтересовать. Я знаю что она не скажет мне ничего нового, не научит ничему новому, не принесёт новых ощущений. Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse имхо, мужчина должен быть "выше" женщины, но не на много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 A_g_n_e но таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse в этом-то и проблема...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 u.gagarin. У меня соседка сверху-женщина средних лет,постоянно орет.То на мужа орала,теперь орет на дочь.Девушка молодая,толстоватая,и ,если,честно-то некрасивая.Я уверен,что она если женится(дочь)-тоже будет орать как мамаша. хм... молодой человек, я не вижу связи между криком, внешностью и умом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 A_g_n_e А всему виной ВОДКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Они просто бояться того,что не смогут поговорить даже на самые банальные темы))...То есть не заинтересуют))Но мне кажеться,что такие раздумья неправельны.В отношениях ,всегда должен быть один сильный партнер ,а другой,слабее его.Потому что когда два Партнера на одном уровне,то ничего хорошего нет. это про погоду чтоли ? (банальные темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ruler Нет,о о пределение слова "Мажор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse бяка-то какая неужто вы умная женщина ? последнее слово в твоей подписи точно про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ruler Не,я не говорила,что я умная))Пока еще рано ешать умная или тупая)) Неужели вы бы смогли поговорить на равных...например с Хакамадой???а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse рассмешила а ты не крышуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ruler Вот видите,вам смешно)))...это ни есть хороший признак)то есть вы отнситесь к вымирающему виду мужского населения) И вообще...Хакамада это не моя крыша если вы об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 женщины бывают двух видов: первый: дуры, второй: умные дуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 exit1367 дуры, второй: умные дуры Жалко что вам только такие встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 eclipse просто на самом деле вы сказали глупость, я же вас не прошу предугадать результат вашего поединка с Костей Дзю..... а понатурь, кто победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ruler да...Точно,Хакамада,это для вас через чур)) А что Костя Дзю...он обычный мужик))..так что...тут еще можно поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.