Перейти к содержанию

Творчество актеров.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Мне всегда,был интересен такой момент в работе актера: человек,играющий роль на сцене-кто он ? Актер-играющий роль?или персонаж произведения?

Например-Вася Иванов,играющий Гамлета.Во время игры забывает-ли он,что он Вася? Или он всегда помнит,что он играет роль?

Как вы считаете должен актер "покидать свое Я" во время спектакля?

Я учусь в Актёрском классе и уже несколько лет занимаюсь актёрским мастерством....участвовала в нескольких спектаклях и считаю что актёр должен войти в свою роль...и если к него это не получится то он не сможет так передать зрителю то что хочет...если вася иванов так и останется васей ивановым...то никакого смысла это и не даст...а если он представит себя гамлетом...то зритель будет видеть в нём не просто актёра...и уже забудет что он какой то вася....Актёр обязательно должен покинуть "своё Я" во время спекткля...фильма....и т.д.

Профессиональный актёр...сможет суметь и войти в роль...и выйти из неё

Добавлено ([mergetime]1127071268[/mergetime]):

Vega Zed

Профессиональный актёр...сможет суметь и войти в роль...и выйти из неё

По-моему всех актеров учат вживаться в роль и не выходить из нее на протяжении всего нахождения на сцене. и чем больше он себя им представляет, тем лучше из него актер. Ну а если он не смог из нее выйти...что он вообще делает на свободе;)

• 2 weeks later...

Все равно Вася пупкин сыграет одного Гамлета, а Рулон Обоев сыграет этого же Гамлета с этим же текстом, так, что вы и не узнаете там никакого пупкина, вот и вся индивидуальность, ни куда она не девается, просто кому-то мешает, а кому-то помогает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...