u.gagarin. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Мне всегда,был интересен такой момент в работе актера: человек,играющий роль на сцене-кто он ? Актер-играющий роль?или персонаж произведения? Например-Вася Иванов,играющий Гамлета.Во время игры забывает-ли он,что он Вася? Или он всегда помнит,что он играет роль? Как вы считаете должен актер "покидать свое Я" во время спектакля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Я учусь в Актёрском классе и уже несколько лет занимаюсь актёрским мастерством....участвовала в нескольких спектаклях и считаю что актёр должен войти в свою роль...и если к него это не получится то он не сможет так передать зрителю то что хочет...если вася иванов так и останется васей ивановым...то никакого смысла это и не даст...а если он представит себя гамлетом...то зритель будет видеть в нём не просто актёра...и уже забудет что он какой то вася....Актёр обязательно должен покинуть "своё Я" во время спекткля...фильма....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 zluka А если Вася Пупкин и после спектакля останется Гамлетом, то место ему в дурке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Профессиональный актёр...сможет суметь и войти в роль...и выйти из неё Добавлено ([mergetime]1127071268[/mergetime]): Vega Zed Профессиональный актёр...сможет суметь и войти в роль...и выйти из неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 По-моему всех актеров учат вживаться в роль и не выходить из нее на протяжении всего нахождения на сцене. и чем больше он себя им представляет, тем лучше из него актер. Ну а если он не смог из нее выйти...что он вообще делает на свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2005 Все равно Вася пупкин сыграет одного Гамлета, а Рулон Обоев сыграет этого же Гамлета с этим же текстом, так, что вы и не узнаете там никакого пупкина, вот и вся индивидуальность, ни куда она не девается, просто кому-то мешает, а кому-то помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.