Перейти к содержанию

Продам ноутбук

Рекомендуемые сообщения

15" дисплей, Жесткий 40Гб, память 256мб, процессор Pentium 4. Не работает батарейка и несколько клавиш на клавиатуре.

Может надо кому? Отдам задешего. Начальная цена 1 рубль.

Если честно незнаю насчет клавиш, знакомый продает,от сети работает хорошо. У тебя же вроде бы есть один ноут уже, коллекционируешь? :)) Если нужен посильнее ноут есть одноядерник один Проц 2,8, память 700, хард 40, wi-fi, дисплей 15, полностью рабочий, даже с наклейкой Xp, работает без зарядки больше часа. Toshiba Satellite.

Если честно незнаю насчет клавиш, знакомый продает,от сети работает хорошо. У тебя же вроде бы есть один ноут уже, коллекционируешь? :)) Если нужен посильнее ноут есть одноядерник один Проц 2,8, память 700, хард 40, wi-fi, дисплей 15, полностью рабочий, даже с наклейкой Xp, работает без зарядки больше часа. Toshiba Satellite.

Уточни насчет клавиш. Все таки вопрос важный. Например, буквы и пробел это важные клавиши, а всякие Page Up, Page Down, Pause Break и т.п. можно проигнорировать.

Этот думал для племянника чтобы он в инете сидел. А Toshiba сколько стоит? Что касается того ноута, то шум, как ты сказал от кулера, мне не нравится. В остальном вполне удобный (например, для просмотра фильмов отлично подходит).

Если честно не обращаю на это внимание. Компы шумят, ноуты тоже, там кулер, он вращается и гоняет воздух, это не может быть бесшумно, кулер этого ноута не новый, потому и шума больше, но это не критично, температура проца там даже за 45 то не выходит, он не греется, работает стабильно, не думал что это важно.

Toshiba стоит 6500. Насчет клавы отпишусь как узнаю.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=52145

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=52146

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=at...st&id=52147

CPU Type Intel Celeron D 335, 2800 MHz (21 x 133)

Motherboard Name Toshiba Satellite A60

Motherboard Chipset ATI Mobility Radeon 7000 IGP

System Memory 704 MB (PC2700 DDR SDRAM)

Стоит лицензионная винда, ноут американский, винда тоже английская вся, ну могу переставить если нужно, наклейка есть, состояние хорошее, русские буквы наклеены.

Уточни насчет клавиш. Все таки вопрос важный. Например, буквы и пробел это важные клавиши, а всякие Page Up, Page Down, Pause Break и т.п. можно проигнорировать.

Этот думал для племянника чтобы он в инете сидел. А Toshiba сколько стоит? Что касается того ноута, то шум, как ты сказал от кулера, мне не нравится. В остальном вполне удобный (например, для просмотра фильмов отлично подходит).

С клавишами все плохо, некоторых вообще нет, некоторые не работают, нужна замена клавы, или можно через Usb клавиатуру работать, наверно самый нормальный вариант.

С клавишами все плохо, некоторых вообще нет, некоторые не работают, нужна замена клавы, или можно через Usb клавиатуру работать, наверно самый нормальный вариант.

Toshiba точно не нужна. Дороговато, да и неудобный на мой взгляд.

Все остальное в ломаном хорошо работает? XP стоит? Если рублей за 500, то можно подумать.

:)) понятно. В нем стоит жесткий ИДЕ 40 гб, который уйдет на форуме всреднем за 600-800 рублей. Найти на него клаву и вуаля 4000 как с куста срубить можно. Клавиатура стоит конечно рублей 500, но ее не найдешь. Но цена без нее на 3000 падать не может.

:)) понятно. В нем стоит жесткий ИДЕ 40 гб, который уйдет на форуме всреднем за 600-800 рублей. Найти на него клаву и вуаля 4000 как с куста срубить можно. Клавиатура стоит конечно рублей 500, но ее не найдешь. Но цена без нее на 3000 падать не может.

Не понял, почему на 3000? Ты же сказал цена рубль (1000, как я понимаю).

Нет начальная цена реально 1 российский рубль(ох уж этот сленг). Чтобы модеры не ругались, а цену реальную назначайте вы.

Нет начальная цена реально 1 российский рубль(ох уж этот сленг). Чтобы модеры не ругались, а цену реальную назначайте вы.

Значит я неправильно понял. Мне за 1000 то показалось дорого, так как слишком много геморроя, а оказывается цена совсем неадекватная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...