Перейти к содержанию

извечная тема

iec

Рекомендуемые сообщения

я смотрю в астрахани скоро жизнь до меры Лондона дойдет))) ну да ладно.

прошу совета------купил бы участок земли 6-8 соток без коммуникаций под строительство......почему так? потому что строиться собираюсь лет 8-10 (не надо смеяться), вот и встает собственно вопрос, где можно глянуть участки с возможным усовершенствованием их лет через 10??? сейчас сижу в кредите, поэтому прошу совета у знающих людей!

люди добрые, посоветуйте

бюджет невелик, ну как у нас у русских-чем меньше, тем лучше!

особенно буду рад выслушать мерлина, рунделя и всех кто участвовал в теме!!!!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%D0%A1%E2%80%9D

ребята-реально молодцы!

говорите о нужном, глянул щас в ВДВ - живу около церкви на селенских, рядом зодчий строит дом....короче там 3-х комнатная 4млн. 50 тыс. руб. - ГОЛЫЕ стены!!!!!! чуть с кровати не упал!

а в раздел земли ты не заглядывал?) я каждую неделю с кровати падаю))))

очень плотно занят тем же самым ГОД! все райны излазил. началось с того что землю вроде как должны давать бесплатно в аренду на 3 года, просто надо написать заявление, его рассмотрят и поставять в очередь в любом районе есть такое на сколько я знаю. раз спешки у тебя нет я б так сделал, причём где только смог бы) я написал только в 3х протоках, как мне показалось очень перспективный райончик) недалеко от города, не близко к очистным началолвским) дальше поиск собственности, цены 200К и выше, кстати администрация Началовская продаёт, очень много перспектив, но пока строительства нигде нет, как раз лет через 5-7 будут котеджные посёлки на этих местах. ещё было много всего, самый последний вообще кадр, нам ЗАПРЕТИЛИ сделать договор переуступки права аренды Ххх. адм. т.е. у людей есть право аренды на зем. участок и по этому договору они могут его нам передать, по ЗП мы должны только известить Адм. те хозяина земли. но для заключения договора документы в регпалате не приняли без разрешения от главы по землеутройству чтоль, как то так. ну и предложил он нам купить его за .. тыс рублей))) это лишь малые приключения мои) кстати сегодня в 9 утра сьезжу узнаю как там очередь моя) если интересно могу продолжить повесть о том с чем можно столкнуться в поисках участка! кстати есть одно дачное общество, через пару лет будет очень восстребованно, пока там затишье и цены БОЛЕЕ-менее адекватны, пока смотрю в его сторону...

удачи в поисках)

хочу сказать - не стесняйтесь предлагать продавцам свою РЕАЛЬНУЮ цену... продавцы в массе своей движимы стадным инстинктом ("почему это я должен продавать свой за 150 тыс когда сосед вон свой умудрился за 300 продать") очень много участков продают чуть ли не годами настырно не сбрасывая цену )).. участок понравился - предложил свою цену - пусть думают.. я вот разместил объявление где то в интернете о покупке участка до 200 тыс.. так пока реально искал - никто не звонил.. как только купил - прошло еще 1-2 месяца начали позванивать всякие риэлторы надоедливые)))

• 3 weeks later...

А что говорить? Я там строюсь. Рундель в том же районе. Мне район нравится. Но я ближе к городу, и главное - со стороны села а не со стороны дач.

А что говорить? Я там строюсь. Рундель в том же районе. Мне район нравится. Но я ближе к городу, и главное - со стороны села а не со стороны дач.

а где именно, не около маг Диана?

там уже все куплено походу?

Нет, есть еще куча участков. Я вообще на отшибе, между мной и следующим по улице домом еще 5 участков, но нужно искать их хозяев, потому что зарегистрирован только один в Реестре. При желании найти можно.

Нет такого понятия :) да и я не знаю хозяев. Ищи, узнавай. Продается один за 650 по моему, но там 15 соток. Рядом со мной 11 соток за 600 хотят. Искать и спрашивать нужно.

• 5 weeks later...
если что я продаю участок 6 соток в садовом товариществе луч прошу позвонить по телефону 72-11-11

где это луч и цену можно?

500 т.р.. Торг. Если ехать со стороны центра перед бабаевским мостом сворачиваешь направо (как ехать в Тополиную рощу), и там первая улица коттеджей, ул.Гранатовая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...