iec Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я смотрю в астрахани скоро жизнь до меры Лондона дойдет))) ну да ладно. прошу совета------купил бы участок земли 6-8 соток без коммуникаций под строительство......почему так? потому что строиться собираюсь лет 8-10 (не надо смеяться), вот и встает собственно вопрос, где можно глянуть участки с возможным усовершенствованием их лет через 10??? сейчас сижу в кредите, поэтому прошу совета у знающих людей! люди добрые, посоветуйте бюджет невелик, ну как у нас у русских-чем меньше, тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 особенно буду рад выслушать мерлина, рунделя и всех кто участвовал в теме!!!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%D0%A1%E2%80%9D ребята-реально молодцы! говорите о нужном, глянул щас в ВДВ - живу около церкви на селенских, рядом зодчий строит дом....короче там 3-х комнатная 4млн. 50 тыс. руб. - ГОЛЫЕ стены!!!!!! чуть с кровати не упал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 а в раздел земли ты не заглядывал?) я каждую неделю с кровати падаю)))) очень плотно занят тем же самым ГОД! все райны излазил. началось с того что землю вроде как должны давать бесплатно в аренду на 3 года, просто надо написать заявление, его рассмотрят и поставять в очередь в любом районе есть такое на сколько я знаю. раз спешки у тебя нет я б так сделал, причём где только смог бы) я написал только в 3х протоках, как мне показалось очень перспективный райончик) недалеко от города, не близко к очистным началолвским) дальше поиск собственности, цены 200К и выше, кстати администрация Началовская продаёт, очень много перспектив, но пока строительства нигде нет, как раз лет через 5-7 будут котеджные посёлки на этих местах. ещё было много всего, самый последний вообще кадр, нам ЗАПРЕТИЛИ сделать договор переуступки права аренды Ххх. адм. т.е. у людей есть право аренды на зем. участок и по этому договору они могут его нам передать, по ЗП мы должны только известить Адм. те хозяина земли. но для заключения договора документы в регпалате не приняли без разрешения от главы по землеутройству чтоль, как то так. ну и предложил он нам купить его за .. тыс рублей))) это лишь малые приключения мои) кстати сегодня в 9 утра сьезжу узнаю как там очередь моя) если интересно могу продолжить повесть о том с чем можно столкнуться в поисках участка! кстати есть одно дачное общество, через пару лет будет очень восстребованно, пока там затишье и цены БОЛЕЕ-менее адекватны, пока смотрю в его сторону... удачи в поисках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 В тополиной роще садовое общество луч или соседние, там замля в цене котеджики растут как грибы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 там уже 300К минимум( дальше без газа 200 может и можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murzz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 fr33m4n , если можеш продолжи повествование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 я свой участок нашел по газете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 я свой участок нашел по газете.. всетаки где выбрал и сколько обошлось если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 ну что, астраханцы??? предложения и обсуждения закончены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fbi2010 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 сосед продает, аэропорт 6 сот., осенью было 300. газ свет без проблем...вода поливная...прописка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 хочу сказать - не стесняйтесь предлагать продавцам свою РЕАЛЬНУЮ цену... продавцы в массе своей движимы стадным инстинктом ("почему это я должен продавать свой за 150 тыс когда сосед вон свой умудрился за 300 продать") очень много участков продают чуть ли не годами настырно не сбрасывая цену )).. участок понравился - предложил свою цену - пусть думают.. я вот разместил объявление где то в интернете о покупке участка до 200 тыс.. так пока реально искал - никто не звонил.. как только купил - прошло еще 1-2 месяца начали позванивать всякие риэлторы надоедливые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2011 ап, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 кто может сказать про карагали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А что говорить? Я там строюсь. Рундель в том же районе. Мне район нравится. Но я ближе к городу, и главное - со стороны села а не со стороны дач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2011 А что говорить? Я там строюсь. Рундель в том же районе. Мне район нравится. Но я ближе к городу, и главное - со стороны села а не со стороны дач. а где именно, не около маг Диана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, я на границе между Советским поселком и Карагалями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 там уже все куплено походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 там уже все куплено походу? Нет, есть еще куча участков. Я вообще на отшибе, между мной и следующим по улице домом еще 5 участков, но нужно искать их хозяев, потому что зарегистрирован только один в Реестре. При желании найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 средние цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Нет такого понятия да и я не знаю хозяев. Ищи, узнавай. Продается один за 650 по моему, но там 15 соток. Рядом со мной 11 соток за 600 хотят. Искать и спрашивать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iri6ka1 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 если что я продаю участок 6 соток в садовом товариществе луч прошу позвонить по телефону 72-11-11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если что я продаю участок 6 соток в садовом товариществе луч прошу позвонить по телефону 72-11-11 где это луч и цену можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iri6ka1 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 500 т.р.. Торг. Если ехать со стороны центра перед бабаевским мостом сворачиваешь направо (как ехать в Тополиную рощу), и там первая улица коттеджей, ул.Гранатовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.