Alexanders Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Продается за ненадобностью, у меня старый немного не точный, хотел поменять, купил в колесе за 240 рублей. Пришел в гараж разбирать, держится он на шпильках, у меня на 2 сорвана резьба. Решил не мучаться и оставить старый. Покупал за 240, продам за 150. Датчик рабочий, при желании можно будет тестером проверить сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 иди и сдай назад по чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Новый за 160 брал в магазине, отлично работает!!! (карб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 иди и сдай назад по чеку чек я выкинул, так бы не продавал. вот цена по прайсу такая же http://www.koleso-auto.ru/1/7/#SE026728 Датчик уровня топлива в бензобаке 21083 + + + + + 240.00 Новый за 160 брал в магазине, отлично работает!!! (карб.) Что-то странная цена, в каком магазине брал? у меня вот такой, тоже кстати забыл сказать что на карбюратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zera Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 На Казчем магазинчег около КаспийГаза! Пару месяцев назад брал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 На Казчем магазинчег около КаспийГаза! Пару месяцев назад брал!!! ну что я могу сказать, странная цена конечно т.к. по городу везде они в районе 240, но если кто дешевле не найдет, то обращайтесь, все равно валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ап, валяется до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Zera чет больно дешево. я свой ДУТ 1-02 брал за 290 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.