ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Хочу узнать, сколько может стоить портрет Ленина маслом, размером по диагонали где то 1 м. В рамке. Есть ли вообще спрос на такие вещи или лучше не позорится и выкинуть его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Ладно, фото завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 ivan.menshov Не надо выкидывать. Сам приеду заберу! Координаты в подписи или в личку, в черте города по договоренности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты цену свою в личку предложи. Я на этом рынке неориентируюсь, поэтому пристреливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 для некоторых людей, думаю, он ценен... для большинства, конечно же, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 для некоторых людей, думаю, он ценен... для большинства, конечно же, нет Да я тож так думаю. Многие писали свою цену, но я за такое даж заморачиваться не собираюсь. Если не найду ценителей, то пусть висит дальше на стене. Тем более в инетернете видел много подобных объяв. Мож кто знает куда выкладывать или ссылку какую почитать скинет. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ivan.menshov Предложите свою цену!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ivan.menshov 10 000 русских рублей за это - дорого для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan.menshov Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 ivan.menshov 10 000 русских рублей за это - дорого для меня) Ну ладно, тему можно закрывать. Просто думал в городе продам проще. Буду на интернет аукционы пробовать выставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.