Ailbibekovich Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Я думаю что Сталкер будет дерьмецом, как и Вивисектор, как и BOS, как и все русские игры. Незнай что вы там ждёте от этого сталкера, смотря на скриншоты можно понять что игра не доделанная и сырая! Текстуры все перекручены, за рубежом себе такое уже давно не позволяют. Незнай я вобще руссским играм больше не доверяю. Вчера поставил себе BOS - такая лажа! Короч сталкер я не жду, и вам не советую, самая тема будет когда игры будут стоить по 45 баксов, и придёться долго думать что тебе купить Вивисектор или Half Life. Короч это будет кидалово со стороны русских разработчиков, свои игры они будут раскручивать рекламой, а установив игру кроме красивой главной менюшки ты ничего не увидишь, во это будет облом! Вот тогда вы поймёте мои чувства к русским играм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Ailbibekovich Я думаю что Сталкер будет дерьмецом, как и Вивисектор, как и BOS, как и все русские игры. Все русские игры дерьмо? А как же Silent storm Silent storm sentinels Демиурги, демиурги-2 В тылу врага Блицкриг Сталинград Ил-2(вся серия) ... А ведь все это русские игры. Ну в тылу врага украинская но и стакер в общем тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.