Перейти к содержанию

Stalker

Mr.X

Рекомендуемые сообщения

Простите, это научная фантастика или фэнтези?.. выход игры, в смысле... :D

• 4 months later...

Компания GSC Game World выпустила официальный пресс-релиз, который устраняет все волнения о судьбе проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Вот полный текст послания:

Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем.

В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более, тестеров не может быть сокращен.

Что касается утечки технологии, то никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R., включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ввиду подобных слухов.

Боюсь что когда выйдет Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. его уже ни кто не будет Ж.Д.А.Т.Ь. И будет боевичок средней руки, с морально устаревшей графикой.

Ну и что, для меня это не новость, от того что там появиться Direct X 9, мало что измениться, убогие модели пускай даже с пиксельными шейдерами никого не удивляют.

И вообще меня поражает тупость разработчиков, делать игру несколько лет под Direct X7 (эх, когда это было....1998г.) Потом очухаться в 2005 (хотя Direct X9 появился в 2003) и начать переделывать под Direct X9, вместо того чтобы выпустить как есть, ведь в конце концов, залог успеха игры отнюдь не в графике. И если там не забываемая атмосфера, то тебе будет покую, есть там шейдеры с бэмпом или нет.

Мне лично не так важна графика а важен сам сюжет и боты в сталкере, которые могут учится и думать, короч я играл в типа демо версию - прикольна

короч я играл в типа демо версию - прикольна

Это та версия с 3 уродскими пустыми картами? То прикольной ее никак назвать нельзя.

ЖДАЛКЕР обещают где то в начале 2007г. Но так как там выйдет виста с DX 10, то движок, скорее всего, снова будет оптимизироватся в этой мега игре....

В ответ на мольбы и петиции фанатов, создатели боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl решили выступить с официальным заявлением. Олег Яворский, представляющий GSC Game World, сказал, что право определения даты выхода находится в руках издателя. Сейчас S.T.A.L.K.E.R. практически завершен и проходит стадию бета-тестирования. Однако только THQ может выбрать оптимальный срок и назвать окончательную дату релиза. Поэтому помочь фанатам GSC Game World не в силах.  http://www.igromania.ru/

LoL :lol:

Я ВСЁ ПОНЯЛ! Видимо теперь разработку Скалкера курируют пацаны из 3d realms, и они не допустят выхода игры раньше, чем выйдет duke nukem forever!! Т.е. никогда.

Видимо теперь разработку Скалкера курируют пацаны из 3d realms

Уж не знаю что они там «курируют» но пусть срочно вышлют пару кораблей :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...