Mr.X Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Когда выйдет сабж-то? Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ага, к ноябрю 2006. Или куй знает когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Не ребята делайте скорее апгрейт машин, в ноябре всё будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 M@xToR Требования будут зашибенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Вот мечтатели собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Простите, это научная фантастика или фэнтези?.. выход игры, в смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Это психологический триллер. И ещё это та игра, в которую я вчера проиграл 6 часов подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 http://stalker-portal.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Компания GSC Game World выпустила официальный пресс-релиз, который устраняет все волнения о судьбе проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Вот полный текст послания: Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем. В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более, тестеров не может быть сокращен. Что касается утечки технологии, то никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R., включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ввиду подобных слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Боюсь что когда выйдет Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. его уже ни кто не будет Ж.Д.А.Т.Ь. И будет боевичок средней руки, с морально устаревшей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 user они переводят его на новый движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну и что, для меня это не новость, от того что там появиться Direct X 9, мало что измениться, убогие модели пускай даже с пиксельными шейдерами никого не удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 И вообще меня поражает тупость разработчиков, делать игру несколько лет под Direct X7 (эх, когда это было....1998г.) Потом очухаться в 2005 (хотя Direct X9 появился в 2003) и начать переделывать под Direct X9, вместо того чтобы выпустить как есть, ведь в конце концов, залог успеха игры отнюдь не в графике. И если там не забываемая атмосфера, то тебе будет покую, есть там шейдеры с бэмпом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Мне лично не так важна графика а важен сам сюжет и боты в сталкере, которые могут учится и думать, короч я играл в типа демо версию - прикольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 короч я играл в типа демо версию - прикольна Это та версия с 3 уродскими пустыми картами? То прикольной ее никак назвать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 я не в том плане называю её прикольной а в плане задумки, а на счёт графики и всего остального это правда не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 народ а када выдёт лада стрит рейсинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TargeT Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 не та тема, но ответ ХЗ, чет говорили в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 А кто-нить может демку на болванку записать? Просто качать с моей связью не вариант - а у знакомых нету ни у кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ЖДАЛКЕР обещают где то в начале 2007г. Но так как там выйдет виста с DX 10, то движок, скорее всего, снова будет оптимизироватся в этой мега игре.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Это уже бред, я думаю все таки он выдет в ноябре, а делать под DX10 опять пару лет а потом под DX11....12...13...19...44..99...9999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Зато игра будет вечной и всегда ожидаемой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 В ответ на мольбы и петиции фанатов, создатели боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl решили выступить с официальным заявлением. Олег Яворский, представляющий GSC Game World, сказал, что право определения даты выхода находится в руках издателя. Сейчас S.T.A.L.K.E.R. практически завершен и проходит стадию бета-тестирования. Однако только THQ может выбрать оптимальный срок и назвать окончательную дату релиза. Поэтому помочь фанатам GSC Game World не в силах. http://www.igromania.ru/ LoL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Я ВСЁ ПОНЯЛ! Видимо теперь разработку Скалкера курируют пацаны из 3d realms, и они не допустят выхода игры раньше, чем выйдет duke nukem forever!! Т.е. никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Видимо теперь разработку Скалкера курируют пацаны из 3d realms Уж не знаю что они там «курируют» но пусть срочно вышлют пару кораблей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.