Перейти к содержанию

Есть на продажу!

Рекомендуемые сообщения

Телефон не мой, но знаю точно полная комплектация!!!Состояние идеальное!!!Себе не навариваю, просто разместил объявление по просьбе. Цена 10000 рублей без торга.По всем вопросам пишите в личку.Огромная просьба к любителям просто посрать в темах, проходите мимо...

вот честно. без обид. новый стоит 9990 . где логика скидки за бу? :huh:

Честно отвечаю...понятия не имею сколько он новый стоит...скажу хозяину...А кстати в каком магазине то он продается???Я его седня вечером носом ткну...

http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ht...re-a3333-white/ вот такой?

просто на вот этот http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/htc/-/htc-wilfire-s/ только предзаказ открыт.

Да это все понятно...интернет магзины конечно никто не отменял...но я спрашиваю адрес магазина в г.Астрахань где он есть в наличии за ту цену которую ты озвучил...Не надо мне ссылки тут кидать...просто адрес магазина и все...я вечером заеду и посмотрю...

На ozon.ru 10390

Озон это конечно хорошо, но людей не вводи в заблуждение...это цена без доставки!!!И на сколья я помню эти аппараты доступны только в 2-х цветах, а все остальные это сменные панели...задумыйся!!!

я спрашиваю адрес магазина в г.Астрахань где он есть в наличии за ту цену которую ты озвучил..

это розничная цена. в любую евросеть зайди . проверишь.

Озон это конечно хорошо, но людей не вводи в заблуждение...это цена без доставки!!!И на сколья я помню эти аппараты доступны только в 2-х цветах, а все остальные это сменные панели...задумыйся!!!

Озон доставляет бесплатно если что... по крайней все что приблизительно за эти деньги

Да ладно, платная говоришь?! А ты условия доставки и оплаты читал?! Если заказ свыше 10000 рублей, то доставка бесплатная.

Да это все понятно...интернет магзины конечно никто не отменял...но я спрашиваю адрес магазина в г.Астрахань где он есть в наличии за ту цену которую ты озвучил...Не надо мне ссылки тут кидать...просто адрес магазина и все...я вечером заеду и посмотрю...

Заехай в ЕВРОСЕТЬ в центре на Свердловой он там стоит 9990! На выходных ездил смотрел себе))

Так что не вводите людей в заблуждение и предлагайте нормальную цену!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...