andrey1985 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Телефон не мой, но знаю точно полная комплектация!!!Состояние идеальное!!!Себе не навариваю, просто разместил объявление по просьбе. Цена 10000 рублей без торга.По всем вопросам пишите в личку.Огромная просьба к любителям просто посрать в темах, проходите мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вот честно. без обид. новый стоит 9990 . где логика скидки за бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вот честно. без обид. новый стоит 9990 . где логика скидки за бу? Честно отвечаю...понятия не имею сколько он новый стоит...скажу хозяину...А кстати в каком магазине то он продается???Я его седня вечером носом ткну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 На ozon.ru 10390 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ht...re-a3333-white/ вот такой? просто на вот этот http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/htc/-/htc-wilfire-s/ только предзаказ открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/ht...re-a3333-white/ вот такой? просто на вот этот http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/htc/-/htc-wilfire-s/ только предзаказ открыт. Да это все понятно...интернет магзины конечно никто не отменял...но я спрашиваю адрес магазина в г.Астрахань где он есть в наличии за ту цену которую ты озвучил...Не надо мне ссылки тут кидать...просто адрес магазина и все...я вечером заеду и посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 На ozon.ru 10390 Озон это конечно хорошо, но людей не вводи в заблуждение...это цена без доставки!!!И на сколья я помню эти аппараты доступны только в 2-х цветах, а все остальные это сменные панели...задумыйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я спрашиваю адрес магазина в г.Астрахань где он есть в наличии за ту цену которую ты озвучил.. это розничная цена. в любую евросеть зайди . проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Озон это конечно хорошо, но людей не вводи в заблуждение...это цена без доставки!!!И на сколья я помню эти аппараты доступны только в 2-х цветах, а все остальные это сменные панели...задумыйся!!! Озон доставляет бесплатно если что... по крайней все что приблизительно за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Озон это конечно хорошо, но людей не вводи в заблуждение...это цена без доставки!!!И на сколья я помню эти аппараты доступны только в 2-х цветах, а все остальные это сменные панели...задумыйся!!! Да ладно, платная говоришь?! А ты условия доставки и оплаты читал?! Если заказ свыше 10000 рублей, то доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Да это все понятно...интернет магзины конечно никто не отменял...но я спрашиваю адрес магазина в г.Астрахань где он есть в наличии за ту цену которую ты озвучил...Не надо мне ссылки тут кидать...просто адрес магазина и все...я вечером заеду и посмотрю... Заехай в ЕВРОСЕТЬ в центре на Свердловой он там стоит 9990! На выходных ездил смотрел себе)) Так что не вводите людей в заблуждение и предлагайте нормальную цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Цена 10000 рублей без торга.По всем вопросам пишите в личку. и этим всё сказано ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 автор, цену проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Цена прежняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_black Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Цена прежняя... Убейся ап стену за такую цену...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrey1985 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Убейся ап стену за такую цену...)))) Кинь свой телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.