Перейти к содержанию

Кто где запчасти на ВАЗ покупает?

kaban_

Рекомендуемые сообщения

Приходилось сталкиваться с палёными запчастями, которые очень, очень мало ходили и подводили в дороге.

Кто знает проверенные места? Может и интернет магазины?

Начну с себя.

Я все важные запчасти беру в магазине на ул. НОстровского, маленький такой магазин между Бэра и Кировой.

Мелочи всякие, не влияющие на способность авто пердвигаться - в торговых комплексах и в Колесе.

Ещё на авторынке на БХмельницкого точка есть одна, но я там по наводке один раз брал.

НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, просто интересно. Зачастую бывают нужны запчасти в различных частях города, пишите где чо брать, чтоб потом не переделывать.

kaban_

Есть один проверенный товарищ, дома у себя торгует.

Живёт в частном секторе в районе Яблочкова - Сунь Ят Сена, всё заводское, кто из знакомых брал все довольны.

Цены отличные, особенно на мелочи - в автомире у барыг эти мелочи в 2-3 раза дороже.

Если интересно стучись в личку, план где он находится скину.

заказываем..всё заказываем..к примеру рулевой наконечник на ваз08 лемфёрдер 270 рублей только что заказывал на две машины....совсем недорого для заводского качества немецких концернов..шаровые по 250...

заказываем..всё заказываем..к примеру рулевой наконечник на ваз08 лемфёрдер 270 рублей только что заказывал на две машины....совсем недорого для заводского качества немецких концернов..шаровые по 250...

Где твой магазин?

Чот не очень я верю что самураи и баварцы для наших авто запчасти выпускают.

Нужна в субботу вся подвеска 15-шки.

Ищу.

Шаровые по 250 р от немецких концернов - я лучше приоровские усиленные куплю на 10 р дешевле, но заводских.

мне оч МАГИСТРАЛЬ нравится...дешево и кач-во не подводило ниразу...знакомый там себе половину Приоры собрал год назад))доволен

мне оч МАГИСТРАЛЬ нравится...дешево и кач-во не подводило ниразу...знакомый там себе половину Приоры собрал год назад))доволен

О ток хотел тебе в соседней теме ссылку на эту дать, а ты уж тут.

Магистраль - где это?

kaban_

Магистраль, это правда хороший магазин - цены дешевле авторынка. Находится на ул. Софьи Перовской 117, напротив старого кладбища, как раз перед поворотом у пятиэтажки, где раньше спорт-товары были.

Где твой магазин?

Чот не очень я верю что самураи и баварцы для наших авто запчасти выпускают.

Нужна в субботу вся подвеска 15-шки.

Ищу.

Шаровые по 250 р от немецких концернов - я лучше приоровские усиленные куплю на 10 р дешевле, но заводских.

а мне не надо что бы ты верил...я этой хренью тазовской для для друзей занимаюсь..главное что они очень довольны и не шарятся по рынкам с их хламом

зы...усиленные...это только в россиии )))...

зы...усиленные...это только в россиии )))...

Да, но эти с завода ставят на калины и приоры, а не кетайцы придумали.

Да в россии, представь себе наши инженеры и подвеску под наши дороги специально делали ...

Думаю примера про длину хода штока амортизатора на ВАЗе и тайоте объяснять не надо, понятно что и под какие дороги делали.

ну да ну да...у меня на цивике вообще этого хода нет...и на мрке тоже..но представь..не разваливается ничего...бедные иностранцы даже и не в уме представить себе не могут делать"усиленное" для дорожного использования..я про шаровые и прочее..у тоёты есть всевозможные дорожные пакеты ,но они касаются амортизаторов и пружин..с месяц назад привёз товарищу амортизаторы на 09 перед и зад..счастливый..принёс коньяка бутылку..сказал что такое счасте с подвеской не испытывал ни разу за 3 года эксплуатации авто..а амотики были обычные "бюджетные " немцы по рублю с копейками

Ну что тут спорить, надо проверять.

Что за немецкие, по рублю с копейками - это вкладыши?

Ща подвеска для 15-хи нужна будет. Есть чо в наличии, могу заскочить глянуть, заодно и поспорим, дабы, чтоб истина родилась.

в магистрале все гумно все что там есть, запчасти все паленные походу, кривые и прочее, я там брал несколько раз они неподходили с чеком приходил деньги не возращали, не советую там брать, один раз даж код какой то с коробочки стер, пришло смс что подделка...

сколько будет бампер передний с противотуманками крашеный(млечный путь) на 2114 стоить?

Да бампера не его тема, он только китогерманскими железками прибыль собирает ...

сколько будет бампер передний с противотуманками крашеный(млечный путь) на 2114 стоить?

Некрашеный полгода назад брал что-то в районе 2500.

Некрашеный полгода назад брал что-то в районе 2500.

Пусть не торопиться, можно и крашенный за такую цену найти, можно здесь посмотреть

Да только за такую цену крашеный - полная какашка.

Заводской 2500 р в среднем стоит. Он от мороза при наезде на сугробы не трескается.

А эти крашеные - краска облазиет.

Я все важные запчасти беру в магазине на ул. НОстровского, маленький такой магазин между Бэра и Кировой.

Брал там разок диски тормозные на 9-ку хорошие (со слов хозяина), через год поменял так как бить начали поставил после этого купленные в колесе и проблем не знал. И пружины там брал типа заводские - дороже чем в том же Колесе.(тоже слышал сказки про то, что там всё заовдское, а в Колесе одно палевное и сколько с каждой фуры снабженец в Колесе имеет :) ) В общем, я всё стараюсь в Колесе брать и ни разу ничего бракованного там не попадалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...