VVT-i Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Вообщем большая просьба всем форумчанам,увидевших Иномарку или Нашемарку типа Приора или Калину (в Кузовах хечбек или спортвагон или компактвен) цвет от серебристого - до тёмно серо-зелёного,асфальтового(кварц,сочи) с гос. номером или транзитным номером , с обязательным отличием ШПАКЛЁВАННЫМ ЗАДНИМ ПРАВЫМ КРЫЛОМ (возможно есть шашка такси,возможно ,что за рулём будет как женщина,так и мужчина ) написать тут или мне в личку г/н данного авто или любую информацию,связанную с таковыми...Поиск связан с ограблением дома и все показания 2-х свидетелей(женщин) указывают на причастность данного авто к этому проишествию...СПС за ранее. Можно всем желающим помочь звонить на номер 89086175656 с 8 до 21ч ( можно пустить дозвон,или просьбу перезвонить - перезвоню сразу же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Видел вроде пару раз на набережной приору с шпаклёванным крылом. Если увижу еще, запомню и обязательно сообщу. З.Ы. для ускорения процесса, можно ном. тел. в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Видел вроде пару раз на набережной приору с шпаклёванным крылом. Если увижу еще, запомню и обязательно сообщу. З.Ы. для ускорения процесса, можно ном. тел. в личку... окей,спасибо,номер я также напишу для всех в самом первом посте моём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 вот так, блин, дела... учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 взял на заметку. ущерб серьезный нанесли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 взял на заметку. ущерб серьезный нанесли? да,очень серьёзный,не просто так я тут отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 спасибо первым откликнувшимся мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Видел вроде пару раз на набережной приору с шпаклёванным крылом. Если увижу еще, запомню и обязательно сообщу. А я вот все давно там лачетти наблюдал, у "Поплавка". А вот неделю уже как не вижу ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Угнали думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 ну кто ещё что видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 при более подробном опросе очевидцев с предоставлением фоток аналогичных авто акцент пошёл на авто марки "Киа Сиид" (серебристый- светло голубой металлик) ,также шпаклёванное заднее правое крыло не забываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2011 отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 отписал в личку!спасибо,ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.