Перейти к содержанию

срочная помощь от автолюбителей форумчан!

VVT-i

Рекомендуемые сообщения

Вообщем большая просьба всем форумчанам,увидевших Иномарку или Нашемарку типа Приора или Калину (в Кузовах хечбек или спортвагон или компактвен) цвет от серебристого - до тёмно серо-зелёного,асфальтового(кварц,сочи) с гос. номером или транзитным номером , с обязательным отличием ШПАКЛЁВАННЫМ ЗАДНИМ ПРАВЫМ КРЫЛОМ (возможно есть шашка такси,возможно ,что за рулём будет как женщина,так и мужчина ) написать тут или мне в личку г/н данного авто или любую информацию,связанную с таковыми...Поиск связан с ограблением дома и все показания 2-х свидетелей(женщин) указывают на причастность данного авто к этому проишествию...СПС за ранее. Можно всем желающим помочь звонить на номер 89086175656 с 8 до 21ч ( можно пустить дозвон,или просьбу перезвонить - перезвоню сразу же)

Видел вроде пару раз на набережной приору с шпаклёванным крылом. Если увижу еще, запомню и обязательно сообщу.

З.Ы. для ускорения процесса, можно ном. тел. в личку...

Видел вроде пару раз на набережной приору с шпаклёванным крылом. Если увижу еще, запомню и обязательно сообщу.

З.Ы. для ускорения процесса, можно ном. тел. в личку...

окей,спасибо,номер я также напишу для всех в самом первом посте моём!

А я вот все давно там лачетти наблюдал, у "Поплавка". А вот неделю уже как не вижу ее

при более подробном опросе очевидцев с предоставлением фоток аналогичных авто акцент пошёл на авто марки "Киа Сиид" (серебристый- светло голубой металлик) ,также шпаклёванное заднее правое крыло не забываем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...