Слава Росси Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Я отсюда ключи на кис беру http://www.miraclebonuss.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 может мне кто скажет как базы с одного компа на другой переносить??? вот например обоновил я свой Каспер 09 на ноуте, а на комп хочу эту базу перенести...как например НОД??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 может мне кто скажет как базы с одного компа на другой переносить??? вот например обоновил я свой Каспер 09 на ноуте, а на комп хочу эту базу перенести...как например НОД??? Можно Идем Настройки-Обновление- Вкладка Дополнительно. Там выбираем копировать обновления в папку. После данного действия, обновляем остальные антивирусы с этой папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 ребят стоял НОД, поставил Касперского...чет инет стал хуже страницы грузить!!! возможно такое? каспер 2009... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 VIKOT чет инет стал хуже страницы грузить!!! возможно такое? каспер 2009... Хуже грузить? скорость упала? ну ты замерь её чем нибудь? Посмотри процессы как себя ведут. Касперским пользуюсь давно, подобных симптомов не замечал когда он резидентно запущен (даже сейчас вот сижу), но при обновлении и при сканировании на вирусы производительность реально падает, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2009 Стоит KIS- 2009, пока проблемм нет, правда пришлось настраивать фаер, по умолчанию не хотел работать в сети. А так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2009 ну я не столько разбираюсь в касперском чтобы чет настраивать...да это наверное инет тупил, сейчас все нормально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 noname А не подскажешь,кто-б мне мог поставить хорошую антивирусную?(не дорого). У меня в системе 2 вируса-трояны(пишет касперский),а удалить не могу.Где-то в системных папках.И че делать? Удали Каспера и уйдут твои трояны вместе с ним!! www.avira.com рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Удали Каспера и уйдут твои трояны вместе с ним!! www.avira.com рулит Ты на дату обрати внимание : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Да полюбому каспер рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 мне тоже он нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 чем ето он рулит? на тачке без колёс! тема всё равно актуальная....... и по сей день..... пробуте чёнить другое чтобы по настоящему выбрать чё рулет. Я много каких антивирей попробовал ( каспер в их числе) на нём я не задержался... есть более интересные продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 эт вечный спор...вот нод у меня пропустил пару вирусов, но хотя потом сам их и удалил!!! каспер пока нормально... авиру не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.