Перейти к содержанию

Антивирус Касперского.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

может мне кто скажет как базы с одного компа на другой переносить???

вот например обоновил я свой Каспер 09 на ноуте, а на комп хочу эту базу перенести...как например НОД???

может мне кто скажет как базы с одного компа на другой переносить???

вот например обоновил я свой Каспер 09 на ноуте, а на комп хочу эту базу перенести...как например НОД???

Можно

Идем Настройки-Обновление- Вкладка Дополнительно. Там выбираем копировать обновления в папку. После данного действия, обновляем остальные антивирусы с этой папки.

xLMbyj6Y2s.jpg

VIKOT

чет инет стал хуже страницы грузить!!! возможно такое? каспер 2009...

Хуже грузить? скорость упала? ну ты замерь её чем нибудь? Посмотри процессы как себя ведут.

Касперским пользуюсь давно, подобных симптомов не замечал когда он резидентно запущен (даже сейчас вот сижу), но при обновлении и при сканировании на вирусы производительность реально падает, это да.

• 3 weeks later...
noname

А не подскажешь,кто-б мне мог поставить хорошую антивирусную?(не дорого).

У меня в системе 2 вируса-трояны(пишет касперский),а удалить не могу.Где-то в системных папках.И че делать?

Удали Каспера и уйдут твои трояны вместе с ним!! www.avira.com рулит

чем ето он рулит? на тачке без колёс! тема всё равно актуальная....... и по сей день..... пробуте чёнить другое чтобы по настоящему выбрать чё рулет. Я много каких антивирей попробовал ( каспер в их числе) на нём я не задержался... есть более интересные продукты

эт вечный спор...вот нод у меня пропустил пару вирусов, но хотя потом сам их и удалил!!!

каспер пока нормально...

авиру не пробовал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...